Заказ Газель пирамида по Москве

Перевозка некоторых грузов требует особенных условий. Так, например, транспортировка зеркал, листового стекла, мраморной плиты, стеклопакетов и прочих хрупких предметов должна осуществляться, согласно установленным требованиям к качеству автомобиля, к положению в нем изделий, к креплениям.

Для того чтобы осуществить перевозку таких грузов, необходимо в транспортной фирме оформить заказ Газель пирамида. Это бортовой автомобиль, высота кузова которого превышает обычные размеры. Удобна пирамида не только для транспортировки стекла, но и для таких крупногабаритных грузов как: фанера, межкомнатные и входные двери, листовые панели, составляющие шкафов-купе.

Ранее для перевозки хрупких, крупногабаритных грузов использовалась обычная бортовая Газель. Груз укладывался в кузов горизонтально, поэтому не всегда гарантированно доезжал до места назначения в первозданном виде. Сегодня же, решив сделать заказ, Газель пирамида для офисного или квартирного переезда, или для доставки, например, новых оконных блоков, можно быть уверенным, что груз доедет целым и невредимым.

Пирамида – это железная конструкция, которая устанавливается в открытом кузове автомобиля, к которой, при помощи сверхпрочных ремней, пристегивается груз. Мощные ремни крепления позволяют транспортировать хрупкие грузы даже в условиях сельской местности (по бездорожью), а также и по городу, где в большом скоплении машин часто приходится резко тормозить. Что еще нужно знать прежде, чем оформить заказ Газель пирамида?

Бортовая Газель – это достаточно маневренный автомобиль, который движется без резких толчков и разворотов. Крайне удобны также открывающиеся борта этого автомобиля, благодаря которым погрузка и разгрузка грузов проходит безопасно для их целостности.

Единственный недостаток газели пирамида в его малой ширине, ограничивающей ее емкость. Но данный недочет сполна компенсирует то, что газель пирамида может перевозить крупногабаритные и тяжелые грузы, длина которых достигает 2 метров, а вес – до 2 тонн.

Как правило, компании, специализация которых – перевозка грузов, предоставляют не только транспорт для переездов, а также услуги квалифицированных грузчиков и экспедиторов. Персонал грузоперевозчика непременно качественно погрузит и разгрузит хрупкий груз, проследит за тем, насколько надежно он зафиксирован, а также подберет оптимальный маршрут следования.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн