Заказ фура по МСК

Заказ фура по МСК

Транспортная компания Русь – надежный партнер для осуществления любых грузоперевозок по московской области и за ее пределами. Мы располагаем собственным автопарком современных фур, низкорамников, 20-тонных фургонов, специализированной разгрузочно-погрузочной техники и т.д. Весь наш автопарк находится в идеальном техническом состоянии и в обязательном порядке проходит диагностику перед выполнением заказа. Наша компания имеет все необходимые разрешительные документы и лицензии для осуществления грузоперевозок.

20-тонные фуры станут незаменимым решением для доставки крупногабаритных или негабаритных грузов, строительных материалов, специализированного оборудования и техники, продуктов питания, мебели, техники в больших объемах. Заказ фура, фургон, термос, низкорамник осуществляется достаточно быстро и просто. Для этого вам достаточно воспользоваться услугой "обратный звонок" на нашем сайте rustk.ru или позвонить по многоканальному телефону. Наши опытные менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы, согласуют время, место доставки груза, количество арендованных фур и другие нюансы. Наши квалифицированные водители имеют солидный опыт работы, безупречно знают и соблюдают все правила дорожного движения.

Наша компания осуществляет круглосуточную связь с нашими водителями и тщательно контролирует выполнение заказа на каждом этапе. Для перевозки крупногабаритного и негабаритного груза мы предоставляем специальную погрузочно-разгрузочную технику. На всех фурах транспортной компании Русь предусмотрены специальные фиксаторы для надежного закрепление перевозимого груза. При необходимости мы предоставим услуги опытных экспедиторов, которые будут сопровождать перевозимый груз в конечный пункт следования.

Фура – термос позволяет благоприятный микроклимат в кузове для перевозки скоропортящихся продуктов питания, медикаментов, специализированной техники и т.д. На все грузовые автомобили установлена приемлемая почасовая или посуточная стоимость аренды. Мы предоставляем гибкую систему скидок для постоянных клиентов. Мягкая надежная подвеска наших фур позволяет плавно передвигаться даже по отечественному бездорожью. Благодаря этому мы в целости и сохранности можем доставить хрупкие и особо ценные предметы. Мы предоставляем надежные гарантии для наших клиентов.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн