Возьму в аренду Газель Москва

Возьму в аренду Газель Москва

Каждый день в любом городе страны перевозят различные товары, мебель, вещи и т.д. Вот и я подумал, что возьму в аренду Газель, Москва город большой, работы хватит для всех. Почему именно Галь? – спросите вы, а я отвечу. Заказывают Газель для грузоперевозок все, потому что этот вариант не только экономный, но и очень практичный. Все видят, какой трафик на улицах Москвы, как там можно маневрировать среди численных пробок на габаритном грузовике? Вот и я так подумал. Первое преимущество этой марки грузовых авто в том, что грузоподъемность приличная, можно возить все, что людям угодно. Для города это в самый раз, полторы тонны полезного объема можно смело погрузить, если груз очень тяжелый и не под силу грузчикам, то буду держать в напарниках водителя крана или манипулятора, может, и он мне, когда то заказ подкинет. Поместится содержимое однокомнатной квартиры или небольшого офиса, а если нет, то приеду еще раз, заработаю больше.

Возьму в аренду Газель, Москва меня примет, как своего, потому что все закоулки знаю, да и сократить смогу, объезжая постоянные пробки. Экономный расход топлива тоже важен, цены растут, сильно бензином не запасешься, а люди всегда берегут копейку, можно будет угодить всем, даже самым, что не есть «Евреям». Где же я буду брать заказы? В интернете предложений валом, а расклеивать объявления на столбах – я уже не мальчик. Может на фирму какую-нибудь устроится и пахать на дядю? Подумаю, но вряд ли, нужно искать самому, нарабатывать базу постоянных клиентов.

Нужно постоянно быть в боевой готовности, потому что если фирма раз закажет твои услуги, а ты не сможешь приехать, то забудь про выгоду с этой компании. Думаю, что нужно иметь несколько единомышленников, чтоб выручать, друг друга в напряженном графике заказов, именно поэтому я и предложил своему товарищу вместе со мной окунуться в мир бизнеса по грузоперевозкам. Согласится он или нет – я не знаю, просто сейчас думаю, как он приходит домой и говорит жене: «Любимая, я бросаю это долбаное строительство, возьму в аренду Газель, Москва город большой…» - короче по моей же схеме, а что с этого получиться..

Буду надеяться, что он позвонит и присоединится ко мне, конечно, если не получит от своей «любимой». Решение ждать до утра, поищу пока заказов на свою Газель, или не Газель, ладно, никогда не нужно думать о самом плохом. Заработаю денег и полечу в Грецию, а может и в Египет, еще не решил, смотря, сколько будет денежек в кармане.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн