Возьму в аренду авто Газель по Москве

На днях, листая газету, в нескольких местах натыкался на объявление: «Возьму в аренду авто Газель». И это, думаю, не случайно. Сегодня самая известная машина для перевозки грузов – это небольшая, всем нам хорошо знакомая Газель. На ней перевозится значительная часть грузов в нашей необъятной стране, и не только в крупных городах… Газели бывают с различными кузовами: с тентовым, с открытым, фургоны. Лучшими считаются Газели с тентовым кузовом. На них производят коммерческие перевозки по населенным пунктам, доставляют из торговых точек потребителям мебель, материалы строительные.

Особенно популярна такая модель осенью, когда начинается сезон дождей и наступает время вывезти выращенные на дачных участках овощи и фрукты. Тогда и появляются особенно часто в газетах и в Интернете объявления следующего содержания: «Возьму в аренду авто Газель». На таких машинах еще удобно доставлять продукты по городу. Газели с открытым кузовом используются обычно для доставки пластиковых окон, да и других стройматериалов. Мы уже так привыкли к Газелям, что кажется, они всегда колесили по нашим дорогам. Но это не так – Газели на наших дорогах чуть более двадцати лет.

Первый серийный грузовой автомобиль сошел с конвейера Горьковского автозавода летом 1994 года. Уже потом начали выпускаться микроавтобусы, машины «скорой помощи»… А в августе 2005 года была изготовлена миллионная Газель. Автомобиль действительно стал народным. С того времени никого не удивишь сообщением: «Возьму в аренду авто Газель». Почему же так в народе популярно это детище Горьковского автозавода?

Конструкторы ОАО «ГАЗ» изобрели машину, специально предназначенную для доставки грузов по российскому бездорожью. Автомобиль небольшой, массой не более трех с половиной тонн. Для того чтобы удобно было производить перевозки в зимнее время, в межсезонье машину оснастили специальной кабиной (полукапотной) и задним мостом (ведущим). Задние колеса с двойной ошиновкой. В итоге получилось, что машина имеет хорошую развесовку массы по осям, что очень важно при грузоперевозке .

Полукапотная кабина повысила удобство для посадки, водителям и пассажирам удобно входить и выходить из машины. Кабина выполняет и защитные функции, особенно при фронтальном ударе. Дорожные условия в нашей стране достаточно тяжелые, поэтому была выбрана для кабины рамная конструкция. Все это вкупе способствовало тому, что автомобиль стал любимцем у россиян.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн