Такелажные работы Москва

Такелажные работы Москва

Москва - большой многомиллионный мегаполис, в котором сосредоточено множество предприятий, фабрик заводов. Основные виды промышленности – машиностроение, станкостроение, приборостроение, судостроение. В столице работают предприятия оборонной промышленности, имеется крупнейший инженерный центр, где создаётся множество проектов для нашей страны, нефтеперерабатывающий завод, несколько шинных, мануфактурных и других производств, необходимых как городу, так и стране. Многие из этих фирм могут стать потенциальными клиентами транспортной компании «Русь».

На данных предприятиях множество специализированного оборудования: приборов, станков, конвейеров, а чтобы их транспортировать с места на место понадобится профессиональная техника и обученный коллектив грузчиков, которые специализируются на такелажных работах. А что из себя представляют данные работы? Такелажные работы применяются при транспортировке массивных и объёмных грузов с места на место, с применением различных приспособлений (тросов, цепей, канатов, строп), а так же специализированной техники (кранов, подъёмников). Поэтому, если на предприятии имеется подобная техника и специальные приспособления, то вся транспортировка производится собственными силами.

А если таковой техники нет, что делать? Не медлить и обращаться к специалистам. Именно у транспортной компании «Русь» имеется все необходимые приспособления и специально обученные грузчики – такелажники, которые за короткий промежуток времени смогут погрузить, перевезти и выгрузить необходимое оборудование. Благодаря наличию спецтехники, транспортировка груза облегчается в несколько раз, что сокращает привлечение большего количества человек и увеличивает гарантии сохранности дорогостоящего оборудования. Самое главное, при проведении такелажных работ, чётко знать и соблюдать технику безопасности, чтобы не случилось непредвиденных нежелательных ситуаций.

Если вы обратитесь за услугами в транспортную компанию, то она будет нести всю материальную ответственность за сохранность оборудования. Так как станки, спец. приборы очень дорогостоящая вещь, то обращаться с ними нужно чрезвычайно аккуратно и бережно, а при необходимости применять защитные материалы от механических повреждений (плёнку, ящики, коробки). Если груз очень объёмный, то необходимо будет производить разборку и сборку оборудования. И опять же, здесь понадобятся хорошие специалисты со знанием своего дела. В транспортной компании «Русь» всё это имеется.

Привлекательными будут для клиентов и цены на оказания услуг. Благодаря акциям и скидкам постоянным клиентам, данная фирма придерживается одного простого правила: высокое качество работ при минимальных ценах. Поэтому, прежде чем самостоятельно выполнять такелажные работы, подумайте, может, стоит обратиться за услугами к специалистам?

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн