Перевозки грузов газель по МСК

Перевозки грузов газель по МСК

Грузоперевозки чаще всего ассоциируются с многотонными «фурами», а тем временем по российским дорогам колесят тысячи мини грузовиков «Газель» и перевозят за год тысячи тонн грузов. Для перевозки грузов газель весьма подходящая машина. В своё время, специалисты автогиганта ГАЗ нашли свободную нишу в сфере перевозок и выпустили удачный автомобиль.

Популярность «Газели» среди профессиональных перевозчиков, сервисных компаний и компаний, которые перевозят разные грузы время от времени не случайна. И этому есть несколько вполне понятных причин:

Во-первых, этот грузовой автомобиль выпускается в нескольких целевых модификациях. Это обычный бортовой автомобиль, на котором можно перевозить самые разные вещи – от стройматериалов, до всевозможных ящиков, упаковок и просто сыпучих грузов. Для перевозки грузов газель может иметь и кузов, оборудованный тентом. Это незаменимая вещь для работы в сложных погодных условиях и при перевозке грузов, которые лучше не испытывать воздействием дождя или снега.

Для перевозки длинномерных грузов – существует «Газель» с усиленной рамой и удлинённым кузовом. Эта машина отлично подходит для перевозки леса, труб и прочих грузов в случаях, когда использовать специальные автомобили и прицепы с их грузоподъёмностью и габаритами просто нерентабельно. Среди модификаций «Газели» есть мебельные фургоны, рефрижераторы, автомобили-эвакуаторы с лебёдкой и подъёмной платформой для перевозки неисправных автомобилей, грузопассажирские варианты.

Во-вторых, «Газель» отлично подходит для работы в городских условиях. Благодаря своим габаритам и максимальной грузоподъёмности до двух тонн эти машины не являются «полноценными» грузовиками. И для перевозки грузов газель может использоваться там, куда нет ходу обычным, классическим грузовикам.

В-третьих, именно благодаря своим техническим характеристикам «Газель» - это экономичное, удобное транспортное средство. Автомобиль идеально вписывается в технологический процесс небольших компаний, которым требуются организовать доставку продукции или каких-либо малотоннажных грузов в ограниченном регионе или в городских условиях.

Сегодня «Газель» - это универсальное грузовое транспортное средство. Это надёжный автомобиль, в котором удачно сочетаются его стоимость, возможности простота и надёжность в эксплуатации.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн