Перевозка пластиковых окон по МСК

Разнообразие оконных систем, а также большое количество фирм-изготовителей пластиковых окон определяет довольно большие возможности для выбора покупателем наиболее подходящей по разным параметрам продукции. Однако, несмотря на популярность этих пластиковых конструкций, заказчики, впервые устанавливающие окна, с недоумением сталкиваются с проблемами доставки изготовленных изделий.

Все дело в том, что многие производители либо предлагают своим клиентам заниматься самостоятельным вывозом, либо перевозка пластиковых окон оформляется в качестве дополнительной услуги, стоящей весьма недешево. В чем же состоит проблема транспортировки подобных оконных конструкций и как ее можно решить без дополнительных материальных затрат? Несмотря на то, что в будущем окна будет надежно защищать помещений, от пыли, стойко выдерживать ветровые нагрузки и перепады температур, до установки конструкции, состоящие преимущественно из стекла, являются особенно хрупкими по отношению к любым механическим воздействиям и ударам.

Именно поэтому перевозка пластиковых окон и является проблематичной, поскольку требует специального транспорта, предназначенного исключительно для подобных целей. Самой популярной отечественной разновидностью этих специализированных транспортных средств является «Газель» модели «Пирамида». Главной особенностью таких грузовых автомобилей является открытый кузов, оснащенный специальной пирамидальной конструкцией, на которую и устанавливаются оконные блоки. Особая система креплений и наклонное под небольшим углом положение надежно защищают стеклянные изделия, что позволяет их транспортировать на любые расстояние, не беспокоясь об их целостности и сохранности.

Так как фирмы-изготовители считают нецелесообразным содержать собственный аквапарк подобного транспорта, большинство их них обращается к услугам компаний-перевозчиков – именно поэтому перевозка пластиковых окон выделяется производителями в отдельную услугу и имеет высокую стоимость. Соответственно, для того, чтобы существенно сократить расходы на транспортировку готовых окон, следует просто заранее побеспокоиться и найти перевозчика со спецтранспортом с более низкими тарифами на свои услуги.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн