Перевозка окон по МСК

Перевозка окон по МСК

Перевозка окон имеет ряд отличий от транспортировки других видов груза. Большинство транспортных компаний относят услугу доставки изделий с применением стекла в отдельную категорию списка своего сервиса. Это связанно с тем, что транспортировка данного вида груза осуществляется на специальных грузовых автомобилях, которые предназначены только для выполнения заказов перевозки окон. Сохранить хрупкий груз, если транспортировать его в кузове обычного грузовика, вряд ли получится. Окна должны фиксироваться к специальной конструкции для перевозки такого рода предметов. Так званая, пирамида, с помощью которой и перевозят окна, выполнена полностью металла, и намертво закреплена на кузове грузовика. Автомобиль и оборудование для перевозки окон

Когда предстоит перевозка окон, человек должен выбрать транспортную компанию, которая сможет предоставить качественный сервис такого вида грузоперевозки. На что стоит обратить внимание, когда предстоит выбор фирмы-перевозчика:

  • 1. Конечно же, компания, выполняющая заказ перевозки окон должна иметь Газель с оборудованной пирамидой на борту. Человек не сможет не заметить отсутствия такой конструкции на кузове авто.
  • 2. Крепежные элементы. На пирамиде должны быть специальные крепежные ремни, которые будут надежно закреплять оконные рамы на конструкции.
  • 3. Погрузочная техника. Не всегда удается погрузить окна вручную, фирма, у которой есть в перечне предоставляемых услуг – перевозка окон, должна иметь погрузочную технику и грузчиков.
  • 4. Упаковочный материал. Чтоб не искать, чем обернуть окна ПВХ для перевозки, попросить сделать это транспортную компанию. Специалисты проверенной мувинговой компании должны иметь весь необходимый материал для упаковки любого вида груза, и, соответственно умеют его упаковывать. Перевозка окон не будет сложным процессом, если доверить ее реализацию ведущим специалистам транспортных перевозок. На прицепе легкового автомобиля можно перевозить кирпичи, и то, это не желательно. Окна и стекло нужно транспортировать специальным грузовым автомобилем, полностью оборудованным для данного вида перевозок. Вызывая опытных специалистов сервисного центра, независимо от вида его деятельности, человек снимает с себя ответственность за последствия, которые могут быть отрицательного характера при выполнении того или иного задания.

  • Наши преимущества

    Срочная
    подача машины
    Гарантия
    низкой цены
    Персональный
    менеджер
    100% гарантия
    сохранности груза
    Автопарк
    от 1 до 20 тонн