Перевозка негабаритных грузов в Москве

Все чаще приходиться иметь дело с грузами, которым нужны особые условия транспортировки. И это не только скоропортящиеся продукты, токсичные или взрывчатые вещества, хрупкое оборудование и тому подобное. Есть грузы, которые вполне безобидны, вот только размеры у них завышены, и вес зашкаливает. Это могут быть длинные трубы, металлические цистерны, гаражи или другие громоздкие конструкции. Это и транспортировка спецтехники на строительные объекты или ремонт дорог.

Потребность в доставке негабаритных грузов прямо пропорциональна величине города. В то же время, чем крупнее город, тем более он насыщен автомобилями и более затруднен проезд крупных тягачей с крупногабаритным грузом. Вот и получается, что перевозка негабаритных грузов в Москве — самая востребованная и самая трудновыполнимая задача в стране. В столице вообще строго ограничено движение грузовиков, а тем более с негабаритным грузом. Поэтому далеко не каждый может осуществить такую операцию.

Что делать, если вам потребовалась перевозка негабаритных грузов в Москве? Не стоит доверять это дело кому-то просто потому, что это наш сотрудник/знакомый или так удобнее или дешевле. Ведь для успешной транспортировки нужно учесть целый ряд факторов и требований. А для крупногабаритных грузов этих факторов и требований на порядок больше, чем для обычных грузов. Поэтому нужно обратиться за помощью только к тем, кто уже имеет опыт таких перевозок в мегаполисе, причем (что особенно важно!) успешно: без ущерба и без штрафов.

Как правило, лучшим решением является заказ перевозки негабаритных грузов в Москве в одной из столичных транспортных компаний. Если компания предоставляет такую услугу, значит, она позаботилась и о подходящем транспорте, и о технике для погрузки-разгрузки, и обо всех пропусках и разрешениях, о разрешенных маршрутах и разрешенном времени перевозки по этим маршрутам, и обо всех других деталях, связанных с таким заказом. Здесь вам предложат лучший вариант, как сделать все безопасно и в минимальные сроки.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн