Перевозка мрамора по МСК

Перевозка мрамора по МСК

Строительный процесс беспрерывный, каждый день начинают возводить тысячи жилых квадратов, коммерческих помещений и т.д. Стремительный рост прогресса упрощает задачу компаниям застройщикам, теперь у них есть помощь со всех сторон. Кадровые агентства могут предоставить проверенный персонал, от крановщиков до уборщицы, а доставку строительных материалов помогают им осуществлять мувинговые компании. Вот о них именно немного поговорим.

Доставить на строительство кирпич или бетон не составит проблем, каждая транспортная компания имеет в своем автопарке 20 тонные фуры, способны перевозить большие количества груза, а вот перевозка мрамора, стекла, окон, слябов с гранита и других хрупких материалов и изделий задача не простая. Для перевозки специфического груза, соответственно нужна специальная техника, одного опытного водителя будет мало. Перевозят мрамор, гранит, стекло на грузовых автомобилях, со специальным оборудованием на кузове, которое носит название пирамида. Весь перевозимый материал должен быть упакован специалистами и зафиксирован на пирамидальной конструкции.

У большинства мувинговых компаний перевозка мрамора, гранита, стекла, окон, дверей отнесена в специальную графу мувинговых услуг. Это связано со сложным характером данного вида грузоперевозок. Основная задача каждой транспортной компании это доставить груз вовремя и целым. Любое имущество требует к себе бережного отношения, но хрупкие изделия особенно. Транспортные компании вырабатывают целые стратегии для перевозки специфичных грузов, чтоб они становились проще и надежней.

Весь вышеперечисленный груз, перевозят в вертикальном положении, не допуская контакта изделий между собой. Специально оборудованный грузовик, на котором осуществляется перевозка мрамора, может перевозить десятки изделий и сотни листов хрупких материалов. Водитель, который управляет таким транспортным средством, должен знать каждую ямку на дороге, по которой будет определено перевозить груз. Малейший удар или вибрация может повредить перевозимые изделия и доставить неприятностей, как транспортной компании, так и заказчику, срывая сроки ремонта или постройки. Выбирать нужно проверенные транспортные компании, в каждой из работают только опытные сотрудники, которые каждый день сталкиваются с задачами грузоперевозок любой сложности и выполняют их с достоинством.

.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн