Перевозить 20т по МСК

Перевозить 20т по МСК

В далеком прошлом, когда еще никто не перевозил грузы автомобилями, все равно существовало название «фура». Оказывается, что так называли телегу, которая была больше обычных конных, способная доставлять продукцию и товары на местные рынки. Понятно, что перевозить 20т она не могла, как сейчас это делают фуры, но началом транспортного сервиса вполне могла стать.

В наше время ничего не поменялось, образно, фура выполняет те же обязанности что и раньше, просто стремительный рост технологического прогресса немного поменял картину, данного действия. Если количество товара превышает 5 тонн, то только фура сможет совершить его транспортировку, не учитывая доставку железной дорогой. Целесообразность перевозки фурами в наше время существенна, потому что каждая бизнес-компания хоть раз обращалась за помощью к представителям грузового транспорта – фурам.

Преимущества перевозки груза фурами выражены в том, что за один раз можно доставить партию товара весом 20 тонн. Перевозить 20т Газелями тоже можно, но на это уйдет в десять раз больше денег, и в разы больше времени. Вместительность кузова фур может быть от 80 до 120 кубов. Благодаря таким грузоподъемным способностям, фура может перевозить габаритные цельные и сборные грузы. Погрузка может осуществляться как ручным, так и машинным способом. Погрузку сложных и габаритных конструкций и механизмов осуществляют помощью манипулятора или крана.

Мувинговые компании Москвы и области используют для перевозки большого тоннажа фуры отечественных производителей. Перевозить 20т груза компании могут и, используя фуры европейского стандарта, производства Германии, Италии, Франции и т.д. Дальнобойщики, которые работают на себя, отдают предпочтения фурам, американского производства. ИХ выбор оправдывает себя, потому что численные компьютеризованные системы позволяют водителю проводить время в пути с комфортом. В отличии от европейских и отечественных фур, американские не так устойчивы к морозам, которые бывают в России с отрицательным знаком 50 градусов. Почему фирмы, предоставляющие транспортный сервис, выбирают отечественные грузовики. Машина должна служить долго, а наши «мужики» могут привыкнуть к любой кабине и климату.

Каждая мувинговая компания содержит в своем штате специалистов, которые ежедневно осматривают фуры. Потому что это не Газель, которая может месяц ездить без технического осмотра, а мощный агрегат, на который действует постоянная нагрузка.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн