Перевоз негабарита по Москве и регионам России

Обычно крупные грузы и крупные объекты требуются промышленным организациям, производственным комбинатам, строительным компаниям. У них, как правило, давно налажена система доставки необходимых материалов, оборудования, техники. Если требуется перевоз негабарита, это осуществляется по железной дороге. И поскольку многие крупные компании подводят собственную железнодорожную ветку, то обычно у них нет проблем с доставкой даже особо объемных и тяжелых предметов или техники.

Более мелкой фирме или отдельным гражданам можно запросто осуществить доставку обычных грузов: мебели, продовольствия, других товаров и стройматериалов. Но перевоз негабарита считается для них недоступной услугой. Тем не менее, в последнее время отдельные предприниматели и просто горожане проявляют интерес к крупногабаритным перевозкам. Кому-то нужен гараж, кому-то торговый ларек, кто-то задумал строительство загородного дома и нужно привезти лес, материалы и какую-то технику. В некоторых случаях может потребоваться емкость для хранения жидких или сыпучих материалов. Возможно ли удовлетворить такие запросы?

Хотя нельзя к каждому дому подвести железнодорожные рельсы, практически везде можно подъехать на автомобиле, даже на грузовике. Поэтому, если железнодорожный транспорт вам не поможет, к вашим услугам автомобильные компании, осуществляющие перевоз негабарита. Конечно, в грузоподъемности автомобильная техника уступает железнодорожным платформам, все же в подавляющем большинстве случаев доставка крупногабаритных грузов возможна и на грузовиках, хотя и непростых.

Мувинговые компании имеют разнокалиберную технику для перевозки любых грузов, а также могут предоставить и технику для погрузки непростых объектов. Имеются автопогрузчики, манипуляторы, автокраны разной грузоподъемности. Так что, обратившись к такой компании, можно разом решить все задачи, как по доставке, так и по сопутствующим операциям, вплоть до установки и подключения. Причем все операции будут произведены в максимально короткие сроки и с гарантией безопасности уличного движения и исключения ущерба груза.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн