Перевезти стекло по МСК

Перевезти стекло по МСК

Сегодня очень большой спрос на услуги автотранспортных компаний. Перевозки требуют грузы различного рода от огромных строительных конструкций до хрупких изделий из стекла. Содержать автопарк с различного рода транспортом может себе позволить далеко не каждая строительная компания или компания производитель. Машины стоят достаточно дорого, как и поддержание автотранспорта в рабочем состоянии и оплата труда рабочим. Намного дешевле арендовать необходимый транспорт для перевозки того или иного груза. Большое количество автотранспортных компаний готовы оказать услуги по перевозке, как в пределах города, так и на дальние расстояния. Для перевозки хрупких грузов сегодня применяются машины с пирамидой.

Не только строительным компаниям, но и частным лицам очень часто требуется перевезти стекло или изделия из стекла. Пирамидой называют конструкцию, собранную из профилированных труб. Пирамида устанавливается в кузов машины. Очень часто для того чтобы перевезти стекло арендуют Газель – пирамиду. Эта машина способна перевозить груз весом до 1,5 тонн. Длина машины 3-4 метра, а ширина - 2 метра. На Газели - пирамиде осуществляют перевозку груза практически не ограниченного по высоте. Газель – пирамида позволяет перевезти стекло в вертикальном положении, как того требуют все правила перевозки подобного рода грузов.

В процессе погрузки стекло или любые изделия содержащие стекло перекладывают пенопластом или листами пробкового дерева. Такие меры безопасности помогут уберечь стекло от трения в процессе транспортировки и последующего его растрескивания. Фиксацию хрупкого груза, к конструкции пирамиды, лучше всего доверить профессионалам. При самостоятельной погрузке и фиксации хрупкого груза можно не учесть некоторых нюансов и повредить груз. Компании, специализирующиеся на перевозке грузов на Газели – пирамиде, всегда следят за технической исправностью своего транспорта. В автотранспортных компаниях подобного рода всегда работают водители с большим опытом перевозки хрупких грузов. Опытный водитель всегда перевезет груз с соблюдением всех правил транспортировки.

Сама машина марки Газель, давно зарекомендовала себя, как очень надежный транспорт. Благодаря своей маневренности и мягкому ходу, Газель – пирамида легко перевозит стекло как в пределах города, так и по грунтовым дорогам сельской местности.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн