Перевезти стекло по МСК и области

Перевезти стекло по МСК и области

Если вы знаете правила упаковки и транспортировки стекол, то вопрос выбора надежной мувинговой компании будет сразу решен. Если применять свои знания, то ваши хрупкие изделия будут служить по назначению, а не окажутся в пункте приема стекла. Рассмотрим важные моменты, когда нужно перевезти стекло. Для доставки и перевозки стекол применяют:

  • Транспортные средства с бортами, на которых смонтированы пирамиды;
  • Специальные контейнеры, которые могут перевозить хрупкие изделия;
  • Панелевозы, прицепные кузова, полуприцепы; Когда происходит выбор грузового автомобиля для транспортировки изделий из стекла, нужно учесть размеры перевозимого груза. Если для того, чтоб перевезти стекло выбран автомобиль марки Газель 3302 (пирамида), то длинна стекла не должна быть больше 2,8 метра, а ширина 2 метра. Газель с пирамидой может перевозить груз, весом не больше 1,2 тонны. Если изделия превышают указанные выше параметры, то можно применить в качестве транспорта панелевоз. С его помощью можно перевозить стекло максимального размера 9х3 метров квадратных. Грузоподъемность панелевоза составляет 18 тонн. Для погрузки изделий из стекла на панелевоз применяют кран или манипулятор. Перевозки стекла в контейнерах могут осуществляться заводом производителем изделий.

    Каждый лист изделия из стекла перелаживается плотной бумагой или мягким картоном, только после этого изделия фиксируются в кузовной части автомобиля. Перевезти стекло, если оно не зафиксировано упорными прижимными пластинами, - невозможно.

    Изделия можно не перестилать картонными слоями, если они транспортируются с помощью пирамиды или в контейнерах. При транспортировке двумя последними способами, листы стекла фиксируются специальными крепежными системами.

    На складах всегда приходиться перемещать тяжелые и габаритные материалы, а больше всего пластины стекол, они бывают не под силы в подъеме человеку, что же делать тогда? Для таких случаев используют специальные присоски, благодаря вакууму, они плотно фиксируются на основании пластин. Это дает возможность отрывать изделия с основания пола без риска его повреждения. Для переноски стекла с рельефным основанием применят такие же присоски, только сама резиновая шайба немного отличается от стандарта. Кольцо присосочной шайбы сделано с мягкого материала, позволяющего расплываться на неровной поверхности. Учитывая такие полезные советы, вы сможете определить уровень организации, которая будет доставлять ваши изделия.

  • Наши преимущества

    Срочная
    подача машины
    Гарантия
    низкой цены
    Персональный
    менеджер
    100% гарантия
    сохранности груза
    Автопарк
    от 1 до 20 тонн