Перевезти стекло по москве

Перевезти стекло по москве

В наше время очень часто требуется перевезти достаточно хрупкие предметы такие как: стекла, окна, зеркала и т.д. Потребность в транспортировке может возникнуть при переезде либо на производстве. Компании - производители пластиковых окон, как правило, имеют в собственности машины, приспособленные для перевозки подобного груза. Машиной для транспортировки хрупких грузов является газель – пирамида. Отличительной особенностью этой машины является наличие в кузове металлической конструкции, позволяющей безопасно перевезти стекло и другие предметы.

К этой металлической конструкции присоединены специальные крепежи, предназначенные для фиксации груза в кузове. Габариты машины позволяют перевезти стекло достаточно больших размеров. Длина кузова составляет 3 метра, есть, и удлиненный вариант кузова - 4 метра. Грузоподъемность газели 1,5 тонны, а ширина кузова 2 метра. Исходя из размеров машины, затруднения могут возникнуть лишь при перевозке широких предметов. Что же касается высоты груза, то он может быть любым. Так как Газель не закрывается сверху, а имеет лишь не высокие борта по краям, в погрузке окон, стекол и зеркал она очень удобна.

В случаях, когда груз доставляется компанией – производителем, изделия из стекла будут прочно зафиксированы и быстро доставлены покупателю. Если же покупателю приходится самому забирать подобного рода груз или нанимать транспорт для перевозки, необходимо удостоверится, что водителю приходилось ранее перевозить грузы подобного рода. Не стоит грузить и тем более фиксировать хрупкие конструкции самостоятельно, лучше доверить этот процесс профессионалам. Обычно на производстве всегда помогут правильно погрузить и зафиксировать груз. Перевезти стекло можно и на простой газели, но вероятность порчи груза очень велика.

Транспортные компании, предоставляющие в наем подобного рода машины, всегда имеют в своем штате грузчиков. Грузчики смогут профессионально погрузить и закрепить груз.

Оформить заявку на аренду подобной машины можно по телефону у оператора или на сайте автотранспортной компании. Компании, дорожащие своей репутацией, всегда разместят, исчерпывающую информацию о наличии транспорта и расценках.

Размеры данной машины позволяют с легкостью перевозить груз не только в пределах города, но и по сельским дорогам. Газель – пирамида давно зарекомендовала себя с лучшей стороны для поездок по грунтовым дорогам сельской местности.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн