Организация перевозок скоропортящихся грузов по Москве

Организация перевозок скоропортящихся грузов по Москве

Обычно не возникает особых проблем при транспортировке большинства товаров. Во многих случаях важен сам факт доставки. Если отправили древесину из Сибири в Москву, то она может месяц ехать по железным дорогам страны, то в одном попутном составе, то в другом, днями простаивая на разъездах и станциях. Доехали бревна, наконец, до места, ну и слава Богу! А если это продукт питания, который имеет ограниченный срок годности, то при такой транспортировке к месту доставки прибудет никому не нужный товар, который можно только выбросить в мусор. Согласится ли получатель платить за такой товар? Доставит ли производителю радость тот факт, что его продукты производятся лишь для того, чтобы отправиться в мусорку? Ясно, что здесь требуется молниеносная организация перевозок скоропортящихся грузов.

Можно ли отправлять товары с ограниченным сроком годности железнодорожным транспортом? Некоторые товары могут выдержать больше времени в перевозке, если им создать определенные климатические условия. Например, мясо и многие морепродукты можно успешно транспортировать в вагоне-рефрижераторе в замороженном состоянии. Даже через месяц транспортировки такие продукты не теряют своей съедобности и питательных качеств.

Все же в большинстве случаев требуется именно быстрая доставка товаров от производителя к потребителю. Дальние перевозки лучше заменить авиадоставкой. В этом случае организация перевозок скоропортящихся грузов имеет ряд ограничений. Среди них высокая стоимость доставки и строгое ограничение на количество груза. Но если речь идет о тысячах километрах, а годность товара исчисляется днями, самолет — это единственный выход.

Другой альтернативой железнодорожному транспорту является автомобильная организация перевозок скоропортящихся грузов. Доставка на грузовике в любом случае будет быстрее, чем на поезде, даже если речь идет об одном и том же маршруте из точки «А» в точку «Б». Ведь грузовик загружается прямо на складе производителя «А», едет без задержек в город «Б». Ему нет нужды часами и днями стоять на станциях и разъездах. И приезжает прямиком к заказчику.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн