Оформить самосвал по Москве

Оформить самосвал по Москве

Для строительных и дорожных работ требуются разные материалы и оборудование. Не всегда можно обойтись одним грузовиком. Для некоторых грузов нужны особые транспортные средства. Для длинномерных материалов, как трубы и стройматериалы, потребуется длинномерная баржеподобная шаланда. Для негабаритных конструкций и спецтехники нужно арендовать тягач с тралом. Для перевозки сыпучих материалов, как щебень и песок, удобнее всего оформить самосвал.

В отличие от прочих грузовиков самосвал легко загружается. У него открытый верх, поэтому удобно загружать при помощи ковша экскаватора на карьере или под воронкой бункера-накопителя. А в разгрузке самосвалу вообще нет равных. Он выгружает доставленный груз самостоятельно, просто опрокидывая кузов. Когда речь идет о тоннах сыпучих грузов, проще и выгоднее оформить самосвал, чем любую другую технику и задействовать при этом рабочих для разгрузки.

Если в день, когда нужно осуществить доставку, стоит ненастная погода, а перевозимые материалы мочить нежелательно, то можно закрыть кузов грузовика водонепроницаемым тентом. Так открытый кузов самосвала обретает подобие крыши, которая способна защитить груз от ненужной влаги.

Поскольку не всегда строительная или дорожная компания имеет в собственности самосвал, можно воспользоваться услугами транспортных компаний, осуществляющих разнообразные перевозки. В крупных компаниях есть внушительный автопарк из грузовиков и спецтехники. Любой предприниматель и любая организация может в любое время оформить самосвал для своих нужд.

Сама аренда самосвала может показаться дорогостоящей. Но вас может заинтересовать тот факт, что такие компании сами могут организовать доставку песка, щебня или других сыпучих материалов. Причем стоимость материалов может оказаться даже дешевле, чем вы были готовы заплатить на карьере. Учитывая это, можно значительно упростить свою задачу, когда к вам не просто приедет арендованный самосвал, а уже привезет и выгрузит нужные материалы.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн