Негабарит в Москве перевозка

Крупногабаритный груз безопаснее всего и дешевле транспортировать на железнодорожных платформах. Там где нет железной дороги или место отправки/доставки далеко от нее, приходится иметь дело с доставкой на автомобильной платформе или трале. Перевозка громоздких грузов на машине — дело весьма хлопотное и требует высокого мастерства на всех этапах: от погрузки до выгрузки. Тягач с длинным тралом и выпирающим по ширине грузом тяжело вписывается в повороты, создает большую помеху другим участникам дорожного движения.

Но если требуется доставка негабарита в Москве, перевозка становится вообще экстремальной. Мегаполис итак задыхается от пробок, где и на Оке-лилипуте приходится отвоевывать себе место под солнцем. Куда же еще тягач с тралом и крупногабаритным грузом? Для Москвы это просто невыполнимая операция.

Однако именно в Москве постоянно существует потребность в доставке крупногабаритной спецтехники и других громоздких объектов. Это потому что здесь ни на минуту не останавливается деятельность по строительству новых зданий, жилых и офисных, ремонту дорог, строительству развязок и путепроводов, производству всевозможных товаров и продуктов — и практически везде используется спецтехника, громоздкое производственное оборудование и другие материалы и конструкции. Поэтому временами требуется срочная транспортировка негабарита в Москве, перевозка техники на новое место работы, замена старого оборудования на новое и т.д. Как же это можно осуществить на переполненных столичных улицах?

Конечно, одним решением является использование ночного времени, когда большинство москвичей спит, и на улицах не так много машин. Также имеются строгие ограничения на то, кому дается разрешение для осуществления перевозки негабарита в Москве. Хотя в столице действуют около ста мувинговых компаний, лишь небольшое их количество выполняет крупногабаритные перевозки, и еще меньше тех, кому разрешено это делать в черте города. Логично заключить, что эту привилегию имеют лучшие из лучших.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн