Грузоперевозки Газель. Грузчики в Москве и МО.

Грузоперевозки очень востребованы не только в Москве, но и по всей России. В связи с этим бурно развиваются услуги транспортно – экспедиторских компаний, которые предлагают услуги перевозок, а также погрузочно – разгрузочые работы. Если вам требуется доставить мебель или другое имущество не только по столице, а, скажем в другие крупные промышленные города, такие как Екатеринбург, Пермь, Саратов, то нет никаких проблем с этим.

Достаточно обратиться в московскую транспортную компанию «Русь», чтобы надёжно и в короткие сроки осуществить задуманную грузоперевозку. Другие города и большие расстояния не станут препятствием для опытных профессионалов своего дела. Достаточно только знать, что именно необходимо перевозить, вес груза, маршрут следования и в соответствии с этим формировать бригаду, состоящую из водителей, грузчиков.

Почему удобнее заказывать автомобиль с грузчиками? Это для того, чтобы оградить себя от физической работы по переносу тяжёлых предметов и тем более, удобнее, если перевозка предстоит на дальнее расстояние, а на конечном пункте некому разгружать. Какой груз может понадобиться перевозить в города Пермь, Екатеринбург, Саратов? Скорее всего - это будет либо мягкая мебель, либо производственные приборы и различного вида крупногабаритная техника. Такие перевозки могут пригодиться, если у вас есть собственное производство на Урале или в Центральной части России. Возможно, вы приобрели квартиру в Екатеринбурге и вам необходимо туда перевезти мягкую мебель, столы, шкафы и т. д.

На какой марке автомобиля будет лучше всего увести ваш груз? На «Газели». Благодаря её хорошей динамичности и грузоподъемности 1,5 - 4,5 тонны – этот автомобиль как нельзя, кстати, подойдёт вам для осуществления как квартирного, офисного, так и переезда предприятия. У автомобиля есть ряд своих преимуществ перед другими большегрузными фурами. На него не требуется специальное разрешение по перевозкам, так же проезд разрешён в жилые сектора, ему не нужны слишком просторные подъездные пути и к тому же, в дороге он чувствует себя более увереннее, легче и быстрее способен доставить груз заказчика.

А не скорость ли доставки всегда интересует клиентов? Конечно да. Именно от того, когда будет всё доставлено и в каком состоянии зависит производительность труда предприятия, а так же обустройство на новом месте. Со всем этим может справиться транспортная компания «Русь». Солидный опыт грузоперевозок позволяет сделать вывод о том, что ваш груз будет доставлен в исходном состоянии точно в срок и никакие географические расстояния не станут этому помехой. Если вам всё ещё требуются грузоперевозки «Газель» и грузчики по маршруту - Екатеринбург – Пермь – Саратов, то транспортная компания «Русь» ждёт заказа. Будьте уверены, цены вас приятно удивят.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн