Грузчики Люберцы

Люберцы – город в Московской области. Это единственный населённый пункт городского поселения и расположен он в 19 км. от Москвы. Добраться до города из столицы можно по МКАД в направлении к юго – востоку. Основной транспортной магистралью является Октябрьский проспект. Так же проехать можно по Новорязанскому шоссе. Это необходимо знать тем, кто трудится в Москве, а живёт в Люберцах. Таких людей не мало.

Например, вы купили квартиру в Люберцах и вам необходимо перевезти из Москвы старую мебель, на место которой вы собираетесь в скором будущем поставить новую. Подходящего транспорта не имеется, да и помощников тоже. Что делать? Не стоит отчаиваться. Следует обратиться за услугами в транспортную компанию «Русь». Именно профессиональный коллектив менеджеров, водителей и грузчиков убедят вас в том, что вы сделали правильный выбор. Всё доказывается своим грамотным подходом и качественно в строк выполненной работой. Услуги грузчиков в Люберцах, позволят вам оградить себя от выполнения тяжёлой работы и сэкономят драгоценное время, поэтому никакой квартирный переезд не станет, слишком хлопотным и затянувшимся.

Наряду с квартирным переездом в Люберцы, транспортная компания «Русь» осуществляет также офисный, дачный, переезд предприятия. Все схемы подобны друг другу. Главное только определиться когда именно стоит начать перевозить ваше имущество. Также компания оказывает такелажные работы для транспортировки более массивного груза: станков, верстаков, аппаратов и т. д. Применяются эти работы для облегчения человеческого труда и увеличения гарантий на сохранность ценного груза. Благодаря профессиональной технике и необходимым приспособлениям, а так же грамотным такелажникам, данная работа будет выполнена аккуратно и правильно. Если же понадобится разбирать груз (шкафы, стенки), то здесь на помощь придут грузчики – сборщики с опытом в данной работе. Им необходимо иметь плотницкие навыки, знать состав мебели и другие тонкие, деликатные темы. Чтобы разбираться в подобных вопросах, помимо теории, у таких людей должна быть за плечами хорошая практика. Необходимо не просто собирать и разбирать мебель, а производить это умело и относительно быстро. Для профессионалов своего дела не составит большого труда разобрать и собрать перевозимый груз. Но всегда ли требуются подобные работы по разборке? Только в тех случаях, когда груз либо массивный, либо объёмный. И в том, и в другом случае его будет неудобно переносить, поэтому без такой работы не обойтись. Чтобы не повредить мебель, рабочие всегда аккуратно и бережно выполняют перемещение. Для облегчения переезда на новое место, следует обратиться в транспортную компанию «Русь».

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн