Грузчик - сборщик

Грузоперевозки – процесс ответственный и в меру хлопотный. Необходимо продумать всё до мелочей, прежде чем что- то куда – то транспортировать. В первую очередь, стоит определить, какой именно груз необходимо перевести, и на каком виде транспорта вы это сможете осуществить. Затем подумать, кто в состоянии помочь при погрузочно – разгрузочных работах. Хорошо, если вес перевозимого груза окажется не слишком большим, а если он внушительный? Что, если вам некому помочь из друзей, знакомых, да и к тому же у вас нет соответствующего транспортного средства? Тогда стоит обратиться в специализированную транспортную компанию «Русь».

А почему именно туда? В чём же её преимущества перед другими экспедиторскими фирмами? Сейчас всё узнаете. Самое главное отличие данной компании – это соотношение цена – качество. При минимальной цене на оказание своих услуг, клиент получает от фирмы высокое качество работы в кратчайшие сроки. Заметный профессионализм сотрудников транспортной компании «Русь», поможет вам остановить свой выбор именно на ней, так как никто не хочет терять своё драгоценное время, долго ходить, искать, выбирать, тратить нервы.

В данной компании работают профессиональные грузчики - сборщики. Именно о них пойдёт сейчас речь. Давайте определим, чем отличается обычный грузчик от грузчика – сборщика? В первую очередь своими прямыми обязанностями. Обычный грузчик должен быть наделён силой, хорошим здоровьем, для того, чтобы без особых трудностей поднимать тяжёлые предметы, обязан знать технику безопасности, а также быть сообразительным и расторопным. Грузчик – сборщик должен помимо всех этих качеств, уметь выполнять сборочно - разборочные работы (разбираться в данных вопросах).

А для чего вообще транспортной компании необходимы грузчики – сборщики? Объясним подробно. Например, вы хотите перевезти комнатную стенку и у неё много предметов (составных шкафов). Так как данный груз очень объёмный, то в своём исходном цельном виде в автомобиль она не поместится. Да и к тому же, нецелесообразно будет перевозить её так. Что же тогда делать? Выход есть. В этом случае вам на помощь придут грузчики- сборщики (1 или несколько человек). Они за непродолжительный промежуток времени разберут стенку, промаркируют, по необходимости упакуют и погрузят в автомобиль. Затем, по приезду в назначенное место, соберут её обратно в исходное состояние. Здесь самое главное иметь опыт таких работ. Поэтому наличие профессиональных рабочих очень важно, и они пользуются большой востребованностью у клиентов транспортной компании «Русь». Теперь никакой переезд не станет слишком проблематичным, когда есть такие профессионалы своего дела.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн