Газель с грузчиками по МО

Газель с грузчиками по МО

Проектировщики ГАЗели, наверное, и не подозревали, как существенно упростят жизнь всем желающим перевозить груз. Это замечательное транспортное средство, используемое при переездах. Не обязательно покупать машину и искать грузчиков. Можно оформить заказ на ГАЗель с грузчиками в фирме, занимающейся решением таких вопросов. Это избавит от лишних хлопот и сэкономит как время, так и деньги.

ГАЗель с грузчиками, несомненно, понадобится при перевозке стиральной или посудомоечной машинки, холодильника. Такой комплект будет не лишним при перевозке фортепиано или рояля, шкафа или письменного стола внушительных размеров. В удлиненной ГАЗели лихо поместится легкая и объемная обстановка однокомнатной квартиры, выполненная в стиле хай-тек,. А уж если квартира находится в многоэтажном доме на любом этаже после третьего, то при переезде грузчики окажутся незаменимыми ребятами. Своими силами на второй этаж еще можно затащить диван, и то, попросив помощи у родных. В этом автомобиле, предназначенном для езды по плохим дорогам или бездорожью, вазы из стекла или фарфора, сервиз из хрусталя не разобьются, конечно, если они соответствующе упакованы.

При офисном переезде также не будут лишними ГАЗель с грузчиками, которые и займутся погрузкой многочисленных коробок с офисной документацией. Принтеры, копировальные аппараты, цветочные горшки с лимонным или мандариновым деревом умелыми руками грузчиков правильно разместятся в кузове ГАЗели. При транспортировке они не повредятся и доедут в целости и сохранности. А защитная рамка на кузове автомобиля только повысит их безопасность.

ГАЗель отличает удивительная универсальность. Она действительно предназначена для перевозки личных вещей, разборной и неразборной мебели, бытовой и офисной техники, крупных цветов и строительных материалов. Как правило, нанятые в соответствующей фирме грузчики выполняют задачу не только по непосредственной погрузке-разгрузке мебели, но и могут разобрать и собрать ее так, что лишних болтиков-винтиков не останется.

Не стоит беспокоиться и о том, что ГАЗель куда-то не проедет. Габариты этого автомобиля позволяют заехать в узкий двор, неширокий переулок, а доступ на центральные магистрали для нее открыт, в отличие от больших грузовых машин. Конечно, можно нанять в одной компании транспорт, а в другой пару-тройку грузчиков, но на это уйдет больше времени, да и по финансам выгодностью такое мероприятие не отличается.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн