Газель 2 грузчика в Москве

Зачем доверять переезд профессионалам?

Говорят, переезд хуже пожара. Так ли это на самом деле? С появлением многочисленных транспортных компаний, которые обслуживают рядовых граждан и предлагают услуги вроде Газель 2 грузчика, это высказывание уходит в прошлое. Как приятно доверить самую тяжёлую работу кому-нибудь другому. Вам остается лишь расставить мебель в соответствии с Вашим видением интерьера, убрать транспортировочные картонки, плёнки, липучки – и вот он – Ваш новый дом. Конечно, можно пригласить помочь с переездом друзей или родственников, но их энтузиазм обычно заканчивается тогда, когда становится ясен реальный объём работ. А если в новом доме ещё не работает лифт? Тут уже и сами хозяева оказываются в неловком положении. Проще уж было найти заранее объявление Газель 2 грузчика, чем краснея и извиняясь, предлагать брату, свату, лучшему другу поднять пианино на 15 этаж по лестнице.

А вспомните, что обычно случается после того, как все диваны и шкафы подняты наконец в новый дом? Нужно как-то отблагодарить всех тех замечательных людей, которые, не жалея поясницы, забыв о давлении и вспомнив о существовании различных групп мышц в самых неожиданных местах, таскали Вашу мебель. Деньги не предложишь: как-то неловко. Да и какой смысл? Тогда уж было проще нанять Газель 2 грузчика. Вот тут начинается репетиция новоселья, проще говоря, застолье на коробках, и далеко не факт, что оно обойдётся счастливым обладателям новой квартиры дешевле, чем оплата профессиональных услуг по организации переездов.

Ещё один фактор, который стоит учитывать тем, кто не спешит доверять переезд чужим людям, – время. Так или иначе, профессиональные грузчики, которые каждый день выполняют тяжёлую работу, гораздо крепче и сильнее тех, кто согласился помочь Вам заселиться в новую квартиру. Они сделают всё гораздо быстрее, сэкономив время и деньги за аренду машины. Они не будут устраивать «перекуры», «перекусы» и не напьются в вашей квартире после окончания тяжёлого трудового дня. Если профессиональные услуги кажутся Вам слишком дорогими, стоит немного посчитать. Представьте, что это Вы будете обслуживать чей-то переезд. Какие свои расходы Вы хотели бы компенсировать? Проезд на «рабочее место» или до транспортной компании и обратно домой, затраты на бензин для газели, небольшие сбережения на будущий ремонт этой газели, оплата Вашего физического труда, плотный обед, и, в конце концов, вознаграждение для тех людей, которые помогли Вам найти заказ, а также небольшая прибыль для фирмы.

Доверяйте профессионалам!

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн