Спецразрешение на негабарит

Спецразрешение на негабарит

За долгие годы работы нашей транспортной компании, мы узнали практически все о этом виде деятельности. Одним из основных направлений деятельности нашей компании является транспортировка негабаритных грузов, то есть грузов выходящих за рамки стандартных размеров. Какой вид деятельности требует от транспортных компаний, получения спецразрешения на негабарит. Какое разрешение, в рамках действующего законодательства Российской Федерации, может выдать только Министерство транспорта РФ, перевозки по федеральным трассам находятся в ведении федеральных и местных управлений автомобильных дорог России. Наша транспортная компания имеет все необходимые спецразрешения на негабарит.

Кроме всего прочего при перевозке негабарита, требуется большое количество других спецразрешений на негабарит. Для мероприятий подобного плана необходимо согласовать маршрут сетования груза с организациями отвечающими за объекты которые могут помешать транспортировке негабаритного груза, (например — мосты, эстакады, воздушные линии электропередач, туннели и т.д.). Отдельного спецразрешения на негабарит, требует пересечение железнодорожных переездов, необходимо согласовать пересечение железнодорожных путей с администрацией ЖД.

Отсутствие необходимой документации и спецразрешений на габарит, может привести, (даже не может, а обязательно приведет), к довольно значительным штрафным санкциям. Обратившись в нашу транспортную компанию, Вы на 100 процентов избавите себя от утомительной беготни по инстанциям для получения необходимого спецразрешения на негабарит, наши специалисты сделают это за Вас, этот процесс у нас хорошо отработан, и не составляет трудности для наших сотрудников. Вы полностью избавиться себя от риска оформить что ни будь не так как это нужно.

Для того чтобы заказать услугу в нашей компании Вам нужно созвониться по телефону с нашими менеджерами, или же оставить заявку непосредственно на официальном сайте нашей транспортной компании, после этого наши сотрудники с Вами свяжется для обсуждения заказа, условия перевозки, и определения наиболее подходящего для Вас пакета услуг нашей организации.

Наша транспортная компания входит в число наиболее надежных транспортных организаций Москвы и Московской области, наши клиенты могут быть абсолютно уверенны в том, что негабаритный груз будет доставлен к месту назначения точно в срок и без каких либо повреждений.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн