Самосвалы 20 тонники

Самосвалы 20 тонники

Одни из популярных моделей спецтехники позволяющей выполнять перевозки различного характера это самосвалы, и их характеристики достаточно широки по возможностям. Одни из часто заказываемых в услугах являются самосвалы 20 тонники имеют спрос. Выполняя работы разного характера, они заработали отличную репутацию и постоянно задействованы в разных видах работ по строительству и перевозкам. Объемы кузова позволяют осуществить перевозку любых грузов, различного мусора, в том числе и строительного, в государственных службах по уборке территорий такой автомобиль перевозит собранный снег до места его переработки. Универсальность подчеркивает спрос на технику. Самосвалы могут иметь разное производство, в основном это отечественное, но и иностранные модели используются так, же широко.

Разработки машин позволяют комфортно передвигаться даже при полной загрузке с помощью системы стабилизации, подогрев днища кузова одна из удобных функций в момент транспортировки машиной влажных грузов. Доступная ремонтопригодность позволяет проводить работы доступно и достаточно скоро. Автомобили самосвалы 20 тонники одни из машин имеющих такое соотношение преимуществ. Высокая проходимость и мобильность моделей за счет колесной базы, системы стабилизации и мощности двигателя постоянно выделяют этот вид транспорта. Емкость топливного бака имеет 200 литров, а двигатель более 300 лошадиных сил. Температурный режим до -20 и до +50 позволяет использовать технику в разных районах с изменчивым климатом.

Заказывая самосвалы 20 тонники в компании, ценовая политика придется по душе заказчикам. Относительно не высокие цены за ставку аренды достаточно оптимизированы под разных клиентов, обращающихся за услугами спецтехники. Выделяя данный вид за счет его универсальности и способностей, предлагая максимально низкие цены и дополнительные условия клиенты, выбирают именно этот вид в различных его модификациях. При необходимости, к самосвалу, а вернее его кузову крепятся различные технические или другие части, крепежи, системы. Так как возможности техники безграничны, свое широкое применение она получает в сельскохозяйственных нуждах, для перевозки зерна, снега, мусора и прочих моментах. В строительстве заслуги машины так же отличились, и техника постоянно используется для перевозок строительного мусора, материалов, плит, бревен и прочего. Это очередной раз подчеркивает возможности, универсальность, простоту использования, доступность самосвала.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн