Перевозка негабаритной спецтехники

Перевозка негабаритной спецтехники

Ручной труд давно уже принято заменять машинами. Особенно это проявляется в тяжелой работе, когда машина не только упрощает труд, но и значительно его ускоряет. Многие организации используют такие машины, как экскаваторы и ямобуры, камнедробилки и асфальтоукладчики, краны и конвейерное оборудование. Их использование сокращает количество рабочих и уменьшает себестоимость продукции или услуг.

Хотя это прописные истины, и каждый руководитель предприятия старается использовать современные технические средства, но подчас тяжелым бременем становится сама перевозка негабаритной спецтехники. Ведь такие машины и механизмы, как правило, весьма громоздкие и, чтобы перевезти в обычном грузовике, их нужно разобрать на отдельные части. Это очень кропотливая работа, после которой очень непросто вновь добиться безупречной и изящной работы.

А чтобы осуществить транспортировку в собранном виде, тем более что не все машины разумно разбирать для транспортировки, потребуется заказать профессиональную перевозку негабаритной спецтехники. Если для некоторых видов спецтехники предоставляются транспортировочные тележки, которые можно везти прицепом, то для громоздких машин, например, для экскаваторов, потребуется специальная автомобильная платформа без ограничений по ширине и высоте. На ней должны быть надежные крепления для удержания груза на платформе и предотвращения соскальзывания или опрокидывания груза.

Кроме того перевозка негабаритной спецтехники требует особого подхода к выбору маршрута доставки. Ведь нужно учесть увеличенную ширину груза, траекторию движения платформы на поворотах, высоту груза, чтобы не повредить провода и не застрять под мостом. Также потребуется учесть и время, когда разумнее всего совершать транспортировку. Во многих случаях предпочтительнее всего делать это ночью, когда интенсивность уличного движения минимальна. Стоимость услуг по перевозке спецтехники в в нашей компании средняя по рынку. 

Также стоит подумать и о средствах погрузки-разгрузки. Некоторые машины способны самостоятельно заехать на платформу и съехать с нее. Для других понадобится кран или манипулятор.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн