Газель пирамида перевозки

Газель пирамида перевозки

Газель с пирамидой – специальный грузовой автомобиль отечественного производства, который применяется для транспортировки грузов, состоящих с хрупких изделий и материалов. Газель пирамида перевозки стекол, окон, дверей и других видов груза выполняет на специальной металлической конструкции (пирамиде), позволяющей транспортировать перевозимые материалы в вертикальном положении.

Металлическая конструкция пирамида расположена на кузове автомобиля и выставлена под наклоном, поэтому служит надежной опорой для перевозимых материалов при фиксации. Сама конструкция пирамиды сделана с профилированной трубы, которая благодаря большому сечению создает прочность и цельность всей конструкции. Боковые основания пирамиды оборудуют деревом, часто это будет брус небольшого диаметра сечения. Газель пирамида перевозки грузов осуществляет быстро и с минимальными затратами, потому что автомобиль работает на газу, являющимся самым дешевым видом автомобильного топлива.

Газель с пирамидальной конструкцией будет не только идеальным вариантом для перевозки стекла и остальных хрупких изделий, а и единственным вариантом автомобиля, которые смогут такие материалы перевозить. На пирамиде можно перевозить:

  • Окна и оконные рамы;
  • Межкомнатные, балконные и входные двери;
  • Витражи, стенды из стекла и гранита;
  • Триплекс. У большинства ведущих транспортных компаний, в автомобильном парке есть Газель пирамида. Перевозки с помощью этого грузового автомобиля востребованы в сфере транспортных услуг. Заказчиками такого вида грузоперевозок могут быть как строительные организации, так и обычные физические лица, которые строятся, или делают ремонт.

    Весомые преимущества данного автомобиля это открытый борт и, конечно, сама конструкция на кузове. Часто погрузку хрупких изделий и материалов приходится выполнять с помощью погрузочной специальной техники. Открытый борт будет этому способствовать, что значительно сэкономит время всего процесса грузоперевозки. Пластиковые окна, стекло, гранит, мрамор и еще десятки наименований хрупкого материала нельзя транспортировать в горизонтальном положении. Конструкция пирамиды на Газели позволяет обеспечить максимальную безопасность груза от деформации и образования дефектов во время перевозки.

  • Наши преимущества

    Срочная
    подача машины
    Гарантия
    низкой цены
    Персональный
    менеджер
    100% гарантия
    сохранности груза
    Автопарк
    от 1 до 20 тонн