Газель перевозки открытая

Газель перевозки открытая

Транспортные компании, занимающиеся предоставлениям сервиса автомобильных перевозок, содержат в своих автопарках разные марки грузовых автомобилей, но чаще всего используют Газель. Перевозки открытая бортовая Газель выполняет любой сложности, не важно, какой груз нужно перевозить. Возможность осуществить верхнюю погрузку делает Газель с открытым кузовом, очень практичным транспортом не только для предприятий и компаний малого бизнеса, а и для простых людей.

Каждый сталкивался с вопросом перевозки, какого либо габаритного предмета, вот именно открытый тип кузова выручал в таких ситуациях. Если человеческая сила не способна поднять материал для транспортировки, ему на помощь приходит специальная погрузочной техники. Краны и манипуляторы смогут совершить погрузку только на открытый кузов, а если машина с закрытой кузовной частью, то используется специальный кар, аренда которого обойдется в приличную копейку.

Люди, которые думают что Газель это не представительский уровень грузового авто и не практичный для работы, глубоко ошибаются. Пусть им покажется странным, но Газель перевозки (открытая кузовная часть), совершает по столичным дорогам намного быстрее, не побоюсь этого слова, чем «буржуйские» представители грузовых автомобилей. Разработчики нового модельного ряда Газели, внесли все возможные модификации, ссылаясь на современные достижения логистики и ее стремительного развития. Модификация обычных моделей, сделала Газели практичными не только для предоставления транспортного сервиса по городу, а и возможность преодолевать препятствия на ужасных региональных сообщениях. Автомобиль очень практичен в ситуациях, когда нужно подъехать под самое крыльцо или двери подъезда дома, что сможет облегчить работу грузчикам и хозяевам имущества.

В любой местности может выполнять Газель перевозки, открытая дорога для этого автомобиля в центр города, потому что автомобиль отнесен к категории малого тоннажа. Длинные дистанции, на которые нужно доставлять груз, Газель преодолевает быстро и при этом экономит 50% расходов, если сравнивать с другими марками грузовых авто. Вместительная кабина может расположить в себе комплект специалистов, которые практически всегда необходимы заказчикам, грузчики могут передвигаться вместе с водителем. Используя Газель для транспортировки груза, могут быть спокойны обе стороны договора про предоставления транспортной услуги, комфортность переезда или доставки груза, автомобиль будет обеспечивать еще долгие годы на дорогах стран СНГ.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн