Газель для перевозки стекол

 Газель для перевозки стекол

Автомобиль Газель является самым удобным и надежным автотранспортом для перевозок грузов весом до 1,5 тонн. Существует достаточно много видов данной марки автомобилей: пассажирские, грузопассажирские и грузовые, что позволяет выбрать нужный автомобиль, подходящий для конкретной перевозки.

Для более безопасной транспортировки грузов из стекла или товаров, содержащих стеклянные элементы, существует Газель для перевозки стекол. Еще одно название этого автомобиля Газель – пирамида. Свое название эта машина получила благодаря конструкции, похожей на пирамиду, которая расположена в кузове Газели. К пирамиде крепится груз, подлежащий транспортировке. Фиксация производится специальными крепежами, закрепленными на самой конструкции пирамиды. Размеры этой машины позволяют с легкостью перевозить грузы до 1,5 тонн. Ширина Газели – 2 метра, а длинна от 3 до 4 метров. Ширина газели может послужить ограничением для погрузки достаточно объемных товаров. Ограничений же по высоте, для перевозки различных грузов практически нет.

Газель для перевозки стекол имеет открытый кузов и низкие борта, что позволяет полностью контролировать процесс погрузки и выгрузки стекол. Фиксировать стекла или любые другие транспортируемые товары на данной машине, лучше всего доверить профессионалам. Люди, не имеющие представления обо всех нюансах фиксации в данной машине, могут повредить груз. При неправильной фиксации, стекло может лопнуть, а стеклопакет погнуться или дать трещину.

Следует помнить, что перевозка изделий из стекла либо само стекло в горизонтальном положении, может привести к трещинам на стекле. В связи с этим перевозить подобного рода груз следует только в вертикальном положении. Именно Газель для перевозки стекол, на сегодняшний день является самой лучшей для транспортировки грузов подобного плана. Перед погрузкой либо в процессе погрузки, стекла необходимо завернуть в пузырчатый целлофан или проложить их пенопластом. Еще можно поместить между стеклами пробковые листы для уверенности, что груз останется целым. Такие меры предосторожности помогут предохранить стекло от трения в процессе транспортировки.

Перевозить стекла должен, конечно же, водитель с большим опытом транспортировки подобного рода грузов. При заказе Газели – пирамиды в транспортной компании, не смотря на опыт, водителю дадут нужные рекомендации и еще раз проинструктируют.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн