Фура перевозки

Фура перевозки

Все знают, что для того, чтобы перевозить большое количество грузов, нужна машина подходящей грузоподъёмности. Какой же автомобиль выбрать? Оптимальный вариант – это фуры грузоперевозки. Такая техника без проблем перевезёт мебель, стройматериалы, бытовую или оргтехнику, продукты и многое другое. На рынке грузоперевозок работает много логистических компаний, но, к большому сожалению, не все они отличаются добросовестным и качественным выполнением взятых на себя обязательств.

Как же выбрать надёжного перевозчика? Выбирайте грузоперевозочную компанию «Русь». Уже много лет мы работаем на транспортном рынке и имеем безукоризненную репутацию среди наших постоянных клиентов. Автопарк нашей компании насчитывает несколько тысяч современных машин различной грузоподъёмности. Бригада высококвалифицированных слесарей тщательно следит за исправностью всей техники. Согласитесь, что безопасность на дороге во многом зависит от технического состояния автомобиля. Высококлассные водители отлично знают город и без проблем доставят ваши грузы в любую его точку. Все наши специалисты – мастера своего дела. Кроме всего этого, цены на наши услуги значительно ниже рыночных и действует постоянная система скидок и бонусов. Всё это очень нравится нашим клиентам.

Если у вас возникла потребность заказать фуры грузоперевозки и вас устраивают наши предложения, зайдите на наш сайт RUSTK.RU и оставьте там свою заявку. На главной странице нашего сайта вы также найдёте наш юридический адрес и номера контактных телефонов. Сделать свой заказ вы можете и по телефону и приехав лично в наш офис. При любой удобной для вас форме заказа наши опытные консультанты подробно ответят на все ваши вопросы, помогут определиться с выбором техники и посчитают цену.

Тысячи постоянных клиентов нашей компании очень довольны нашим обслуживанием. Добро пожаловать к нам, если вам нужны фуры грузоперевозки. Мы вас не подведём.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн