Фирма перевозки

Фирма перевозки

Для строительства требуется очень много различных строительных материалов. Причем самых разных размеров и типов. Для грамотной транспортировки разных грузов надежнее использовать подходящие машины и подходящую спецтехнику. Например, для перевозки песка и стекол, длинных труб и бетонных панелей, кирпичей и жидкого бетона явно потребуются разные машины: самосвалы, шаланды для длинномерных грузов, цистерны с бетоном, панелевозы, грузовики с автоманипуляторами и другие. Понятно, что вряд ли строительная компания может позволить себе наличие такого богатого автопарка. Чтобы оправдать такие вложения, пройдет не один год. Поэтому многие пытаются ограничиться одним грузовиком на все случаи жизни, мирясь с неудобствами, потерей времени и повреждениями груза в процессе транспортировки.

Однако есть и другой вариант — использование услуг перевозческой фирмы. Перевозки в профессиональном исполнении гарантируют максимум качества доставки и сохранности груза при минимуме затраченного времени на саму доставку. Солидная фирма перевозки, как правило, обладает крупным автопарком из самых разных автомобилей и спецтехники для осуществления большого спектра заказов. Так что в зависимости от вида нужного в данный момент груза будет использован соответствующий автомобиль, по необходимости сопутствующие приспособления или спецмашины.

В таком исполнении процесс доставки стройматериалов будет очень простым, надежным и быстрым. Стоит добавить, что фирма перевозки сама заботится и о погрузке-выгрузке, отправляя бригаду фирменных грузчиков и, по необходимости, подъемников или автопогрузчиков. То есть строительной бригаде вообще нет необходимости отвлекаться от строительных процессов, а использовать материалы, которые в нужный момент будут сами собой появляться у них под рукой. Это, несомненно, значительно сократит время строительства данного объекта, и бригада досрочно будет готова приступить к следующему заказу. А умение строить качественно и быстро принесет такой строительной компании славу и постоянных заказчиков.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн