Экспресс-перевозки

Экспресс-перевозки

Каждый, кто следит за своим здоровьем, понимает, насколько важна здоровая качественная пища. А это подразумевает использование свежих продуктов. Такие люди обязательно смотрят на дату выпуска каждого покупаемого продукта в магазине. Как добиться, чтобы продукты попадали в магазин от производителя максимально быстро? Владельцы ресторанов также прекрасно понимают, что наличие постоянных клиентов возможно только используя свежие качественные продукты. Как руководитель может обеспечить быструю доставку скоропортящихся товаров? В другом случае может появиться необходимость в срочной передаче определенных материалов, например, для предстоящей научной конференции или для делового партнера. Возможно ли это, если дело происходит в загруженном мегаполисе с вечными пробками?

Во всех этих случаях мы видим необходимость экспресс-перевозки продуктов с загородной фермы в магазин или ресторан, или ценного материала в нужное место в максимально короткий срок. А в современном мегаполисе это задача не из легких. Как доставить нужный продукт в течение часа, если по пути пришлось два часа простоять в пробке? Как сохранить свежесть перевозимых продуктов в жаркое время года?

Для таких экспресс-перевозок нужны не только маневренные приспособленные автомобили, но и стратегически подкованные водители, которые идеально ориентируются в расположении всех улиц и переулков города, способные мгновенно определить наилучший маршрут в данный момент. Такие водители грузовиков также должны иметь разрешение на проезд в центральную часть города, так там имеется множество ресторанов, деловых и научных офисов и конференц-залов. В основном, скоростная доставка груза может потребоваться именно в центральную часть города (или из центральной части). Некоторые транспортные компании, помимо прочих своих услуг, предлагают и экспресс-перевозки. Это может пригодиться не только в случае доставки скоропортящихся продуктов, но и во многих важных деловых мероприятиях, когда нужно, например, срочно доставить материалы презентации на конференцию.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн