Экспедитор перевозки

Многие перевозки осуществляются при непосредственном контакте заказчика и исполнителя. Так происходит с заказами по городу, как для организаций, так и для частных лиц. Здесь схема довольно проста: заказчик договаривается с фирмой, оплачивает услуги, фирма в назначенный день отправляет заказчику выбранную технику и грузчиков, которые выполняют заказ. Все прощаются. Занавес.

Для особых грузов, перевозимых на дальние расстояния, особенно из других стран (или, наоборот, в другие страны), целесообразно нанять экспедитора перевозки. Это в определенном смысле представитель заказчика на протяжении всего процесса перевозки от отправителя до получателя. Такой подход особенно удобен, когда заказчик не может сам лично контролировать состояние груза во все время перевозки.

Экспедитор перевозки сам находит требуемый транспорт, проверяет качество груза перед отправкой, следит за соблюдением всех технических и санитарных норм транспортировки. К тому же он заботится о наличии всех сопутствующих документов, требуемых законодательством всех стран, на территории которых будет осуществляться перевозка этого груза. Он предъявляет все эти документы сотрудникам таможенного или санитарного контроля, ГИБДД или пограничникам. Его задача — доставить груз в пункт назначения в назначенные сроки, виртуозно решая любые проблемы, которые могут возникнуть на пути.

Ожидается, что экспедитор перевозки будет тесно сотрудничать с заказчиком, обсуждая ряд деталей, связанных с доставкой. Он постарается действовать строго в рамках, обрисованных заказчиком. В то же время его квалификация, как правило, позволяет видеть проблему шире, поэтому его советы и предложения могут помочь осуществить перевозку в более короткие сроки и с меньшими затратами. Понимая это, заказчик может предоставить определенную свободу экспедитору в принятии тех или иных решений.

Имея такого высококвалифицированного собственного представителя, контролирующего весь процесс перевозки, заказчик может отбросить все беспокойства и быть уверенным в четком выполнении доставки.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн