Частные перевозки

Частные перевозки

Многим фирмам нужна постоянная поставка сырья и товаров, а также регулярный вывоз продукции и отходов. Транспортные компании с удовольствием готовы предоставить свои услуги для решения таких задач. Такое сотрудничество является взаимовыгодным и удобным, так как легко отрегулировать сроки, маршруты, использовать одну и ту же технику для перевозки одних и тех же грузов. Адреса получения и выгрузки товара тоже не изменяются. Как правило, такое сотрудничество может продолжаться довольно длительное время. Складываются доверительные отношения между фирмой-заказчиком и фирмой-исполнителем.

По сравнению с этим, мало кому нравится осуществлять частные перевозки. В этом случае абсолютно все непредсказуемо: что везти, сколько, куда? Ответ на каждый из этих вопросов определяет вид и грузоподъемность грузовика, количество грузчиков и такелажников, маршрут. Кроме того, работа с населением требует индивидуального подхода к каждому, и не каждому удается угодить. Нередко складывается впечатление, что клиент сам толком не знает, что ему надо, и непросто угадать его потребности и желания. В результате можно услышать необоснованные обвинения и грубость вместо благодарности за старательно выполненную услугу.

Чтобы упорядочить отношения с клиентом в процессе оказания услуги, мувинговые компании разрабатывают особые письменные договора, где максимально подробно прописываются обязательства и права заказчика и исполнителя. С одной стороны это позволяет свести на нет возможные недоразумения, так как компания выполняет только те пункты, которые указаны в договоре, и если заказчик что-то недопонял и недозаказал или перезаказал, то это, в принципе, уже не является виной компании-исполнителя.

С другой стороны некоторых заказчиков, желающих заказать частные перевозки, может отпугнуть необходимость составлять и подписывать длинные и маловразумительные договора. Особенно, если нужно всего лишь отвезти холодильник. И для решения таких простых задач чаще обращаются за помощью к тем фирмам, которые предоставляют частные перевозки без составления договоров.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн