Частная перевозка грузов

Частная перевозка грузов

Крупные компании, как правило, имеют собственный автопарк для решения всех своих транспортных вопросов. Это может быть грузовой транспорт для перевозки сырья, товаров или отходов. Или автобус для доставки работников из отдаленных районов города. А может быть это представительский автомобиль для руководителя компании. Но что делать, если в транспортных услугах нуждаются рядовые граждане? Не каждый имеет даже собственную легковушку, не говоря уже о грузовиках и автобусах. И даже те, кто может позволить себе иметь собственный автомобиль, не всегда могут осуществить на нем свою частную перевозку грузов.

А ведь такая необходимость может возникать у нас довольно часто. Например, нужно отвезти холодильник в ремонтную мастерскую, или нужно привезти новую мебель, или же потребуется привезти какие-то стройматериалы. Многие пытаются решить все эти задачи, используя свой старенький Москвич или даже иномарку, например, Тойоту. Конечно, нельзя не отметить живучесть советских автомобилей и надежность японской техники. Но во многих случаях такая частная перевозка грузов заканчивается плачевно. Груз может выпасть из багажника или упасть с крыши, автомобиль может не слушаться управления, использование прицепа может стать причиной дорожно-транспортного происшествия из-за отсутствия опыта вождения с прицепом. Многие дорожные происшествия, связанные с поломкой автотранспорта и даже гибели людей, происходят из-за неправильной перевозки грузов на легковых автомобилях.

Проще и безопаснее заказать частную перевозку грузов в мувинговой компании, которая осуществит доставку вашего груза быстро, без ущерба и не так дорого, как вам, может быть, кажется. Для любого типа груза в грузовой компании имеется соответствующий грузовик или спецтехника. Кроме автомобиля вам предложат услуги профессиональных грузчиков, способных грамотно обращаться практически с любым грузом. Так что вам будет предоставлен сервис на весьма высоком уровне. И если вы перестанете насиловать свой автомобиль, он с благодарностью прослужит вам еще дольше.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн