Бортовой МАЗ перевозка

Бортовой МАЗ перевозка

Автомобильный завод Минска уже десятки лет считается одним из лучших производителей автомобилей грузового класса. Многие страны СНГ знают автомобиль МАЗ, как надежный грузовик, отличающийся от своих «братьев» экономичностью и универсальными техническими характеристиками. Самым востребованным на транспортном рынке является бортовой МАЗ. Перевозка сборных грузов, контейнеров и других габаритных материалов требует большой мощности и универсальности от грузовика. Существуют модели автомобилей марки МАЗ и для перевозки горючих и опасных веществ. Они оборудованы специальными грузовыми платформами с цистернами.

Среди выпущенных Минским заводом автомобилей, можно увидеть МАЗ в чистом бортовом варианте либо с каркасом под тент. В кабине расположено 2 спальных места для водителей, что является свидетельствованием комфорта для дальнобойщиков, выполняя транспортировку груза на дальние дистанции. Универсален и своими техническими характеристиками бортовой МАЗ, перевозка с его помощью может сокращать свои предсказуемые сроки, потому что можно совершать погрузку как техникой, так и ручным способом. Для междугородних перевозок среднего тоннажа грузов, идеально подойдет применения бортовой модели МАЗ с экономным силовым агрегатом. Все представители грузового ряда МАЗ считаются экологически чистыми транспортными средствами. Они просты в эксплуатации и экономят расходы топлива.

Автомобили марки МАЗ являются достойными конкурентами европейским и американским грузовикам. Большое преимущество марки МАЗ в том, что они идеально подходят для отечественных дорог. Ни один грузовик, зарубежного производства, не сможет так долго эксплуатироваться по плохим транспортным путям, как бортовой МАЗ. Перевозка самого различного вида груза может иметь упрощенную систему организации, если использовать машины Минского завода.

Доставка груза внутри городских пробок и узких переулков для таких автомобилей не проблема. Все качества, которыми обладает данный грузовой транспорт, позволяют ему быть лидером среди других автомобилей, применяемых фирмами для транспортировки имущества. Нужно отдать должное и разработчикам кабины автомобилей МАЗ. Все условия для комфортной работы водителю предоставлены в полном объеме. Можно смело говорить, что МАЗ это не только надежность, а и комфорт, который всегда необходим.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн