Автоперевозки негабаритных грузов дешево

Если есть свой автомобиль, обычно не возникает вопросов по доставке разных покупок. Даже если нужно отвезти что-то более громоздкое, например, хоз.инвентарь или старую мебель в загородный дом, зачастую можно обойтись своими силами, используя прицеп. Если не хочется лишний раз перегружать свою машину, всегда можно нанять такси или грузовое такси, чтобы привезти тот же диван из магазина домой. Но вот понадобилось нечто еще более громоздкое, настолько, что не способно вместиться в кузов даже вместительного грузовика. Например, нужно привезти гараж для своего автомобиля. На чем его привезти? Есть ли возможность автоперевозки негабаритных грузов?

Можно ли воспользоваться подручными средствами? Например, у нашего приятеля есть грузовик, и он готов прийти нам на помощь. Как в его кузове уместить гараж? Очень просто, борта кузова можно раскрыть и опустить или вообще демонтировать. Сверху образуется платформа для размещения гаража. Правда он все равно не умещается полностью и выпирает сзади и по бокам. Но это не беда. Главное, повесить красные ленточки, определяющие габариты, чтобы гаишники не придирались. Вот вам и автоперевозки негабаритных грузов своими силами.

Так рассуждают многие обыватели, считая, что нет необходимости особенно заморачиваться на поиск профессиональных исполнителей и переплачивать им. Заказ обычных грузов стоит недешево, а автоперевозки негабаритных грузов и подавно. Рассчитывая на самостоятельное решение, многие забывают о нормах и требованиях, предъявляемых к транспортировке крупногабаритных грузов. Причем эти требования предъявляются не только к транспортному средству, но и к водителю, условиям крепежа и другим факторам.

Игнорирование этих требований приводит к поломке грузовика, его неуправляемости. Груз может съехать с кузова или опрокинуться, особенно на поворотах. Иногда груз опрокидывается вместе с грузовиком. Все это не только может создать ущерб самому грузу или перевозящему грузовику, но и представляет серьезную опасность для других участников движения, которые по воле случая могут оказаться рядом.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн