Автомобильные перевозки негабаритных грузов транспорт

Многотонные необъятные предметы, такие как экскаватор или конвейерное оборудование, удобнее всего перевозить на железнодорожных платформах. По железной дороге можно отправлять такие грузы в любой город нашей страны, и даже за рубеж. Все же нередко требуются именно автомобильные перевозки негабаритных грузов. Транспорт, движущийся по железной дороге, не способен добраться до населенных пунктов, куда железная дорога не проложена. Зато грузовик доставит груз куда угодно.

Преимущество автомобильных перевозок негабаритных грузов и транспортных средств особенно пригождается организациям, занимающимся освоением новых территорий, прокладыванием дорог, заготовки древесины, геологических и горнорудных работ. В таких ситуациях часто приходиться действовать там, где нет железных дорог и даже вообще никаких дорог, однако необходимо специальное оборудование для особых работ. Конечно, для таких случаев требуется и автомобиль, способный двигаться по бездорожью, да еще и тащить на себе многотонный груз.

Российские транспортные компании, оказывающие услуги по автомобильным перевозкам негабаритных грузов и транспортных средств, как правило, имеют в своем арсенале наряду с обычными грузовиками высокопроходимую технику и тягачи-вездеходы на гусеничном ходу, способные проехать по любым, даже по раскисшим после дождя грунтовым дорогам. Учитывая степень сложности конкретного заказа, логисты помогут рассчитать оптимальный маршрут и подобрать соответствующую технику, в том числе и требуемые механизмы для осуществления погрузки и разгрузки транспортируемого груза.

Услугами этих компаний уже долгое время с успехом пользуются многие государственные и частные организации. В последнее время эти услуги стали доступны и для отдельных частных лиц, которым может понадобиться техника для сельскохозяйственных работ или какие-то конструкции для загородного дома. Знание о возможности доставки любых грузов в любую точку позволяет все большему числу людей отважиться на новые головокружительные проекты, чтобы удивить друзей или наладить успешный бизнес.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн