Газель офисный переезд в столице

В наше время всё вокруг динамично развивается. Ничто не стоит на месте. Так, не остаётся в прошлом и бизнес. Рано или поздно офис для компании становится маленьким, или просто есть финансовые возможности арендовать помещение более респектабельное. Если же вещей за годы работы накопилось много, то, естественно, проще всего воспользоваться услугами грузоперевозочной фирмы.

Преимущества компании «Русь»:

- Быстрое исполнение заказа. Стоит Вам только связаться с нашим консультантом и назначить время, и мы, в свою очередь гарантируем то, что ждать себя мы Вас не заставим.

- Большой автопарк нашей компании позволяет не только осуществлять заказы по перевозке, но и предоставлять транспорт в аренду, если у заказчика есть такое пожелание.

- Наши сотрудники- настоящие профессионалы своего дела. Воспользовавшись услугами нашей компании, Вы можете быть уверенны в том, что работа будет выполнена не только быстро, но и качественно. Офис будет перевезён в полной сохранности.

Если вещей, которые нужно перевести не так уж и много, то идеальным для Вас вариантом будет воспользоваться автомобилем Газель. Офисный переезд с помощью Газели – это экономия Ваших денег и времени, так как машина не требовательная, а на улицах города может передвигаться быстрее, чем, скажем, Камаз.

Если вещей много, то клиент может выбрать сам, на какой машине их нужно перевозить. Наши услуги стоят на много доступнее, чем у наших конкурентов. Кроме цены мы можем удивить Вас сервисом, который у нас на очень высоком уровне. Вы беспокоитесь о том, что в будние дни на улицах города большой поток машин, и из-за этого все планы могут сорваться? Не стоит. Наши водители имеют большой водительский стаж, кроме того, все дороги они знают досконально. Благодаря этому заказ будет выполнен точно в срок.

Наша компания на рынке перевозки вещей не первый год, и за всё время работы со стороны наших клиентов не было никаких нареканий или жалоб. Каждый человек, обратившийся к нам становиться не только клиентом, но и другом. Это принцип нашей работы.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн