Манипулятор Московская область

Манипулятор Московская область

Если вы наблюдали работу автокрана, то согласитесь, что от крановщика требуется высокое мастерство, чтобы точно рассчитать траекторию перемещения груза с земли или платформы в кузов грузовика. Но даже профессиональные крановщики нередко допускают ошибки, и перемещаемый груз может задеть кабину грузовика и деформировать ее, или вообще опрокинуть грузовик. Бывают случаи повреждения опор электропередач или других объектов, находящихся по соседству. Или из-за недостатка пространства вокруг загружаемого объекта грузовику невозможно было подъехать непосредственно к месту погрузки, и автокрану приходилось тащить громоздкий объект через весь двор к грузовику, ломая кусты и деревья и рискуя опрокинуться самому.

Наблюдая такую картину, невольно задумываешься: неужели нет более грамотного способа решения подобных задач? Мало кто знает, что для жителей Подмосковья сегодня существует уникальная возможность заказать манипулятор в Московской области. Этот специальный автомобиль представляет собой грузовик, но не обычный. На нем установлен собственный кран-манипулятор. Благодаря такой конструкции можно перевозить крупные и тяжелые предметы без использования автокрана.

В описанных выше случаях использование манипулятора в Московской области сводит на нет все неудобства и связанные с ними опасности. Например, то, что кран установлен непосредственно в кузове грузовика, позволяет проще управлять передвижением груза с земли или платформы в кузов грузовика без малейшего риска повредить машину или другие объекты, находящиеся по соседству.

Отсутствие необходимости в дополнительном автокране позволяет осуществить погрузку и разгрузку даже в тесном месте. Грузовик подъезжает непосредственно к загружаемому предмету, и стальная рука манипулятора ловко переносит его в кузов.

Во многих других случаях аренда манипулятора в Московской области может оказаться более практичным и выгодным решением по сравнению с использованием двух единиц техники: грузовика и автокрана. Это намного быстрее и безопаснее.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн