Кран манипулятор грузоперевозки

Кран манипулятор грузоперевозки

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН КРАН МАНИПУЛЯТОР? ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ, ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ПОДЪЕМНОГО КРАНА, УДОБНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕВОЗИТЬ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИМЕННО ЭТОЙ ТЕХНИКИ. НАША ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ "РУСЬ" ПРЕДЛАГАЕТ СВОИ УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОЗКЕ АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ ГРУЗОВ, ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ И ЧАСТНЫХ ЛИЦ МОСКОВСКОГО РЕГИОНА.

Кран манипулятор, грузоперевозки другими видами транспорта, абсолютно на любые расстояния, любого веса и объема — все это входит в сферу интересов нашей организации. На протяжении многих лет, наша компания, помогает людям доставить груз из пункта "А", в пункт "Б". За время существования нашей организации мы накопили большой опыт работы, и теперь занимаем достойное место среди лидеров транспортного бизнеса Москвы и Подмосковья. Высококвалифицированные профессионалы, работающие в нашей компании, классные водители и очень большое количество самой разной техники, отличная организации труда и большой спектр предоставляемых услуг — вот что такое наша транспортная компания "РУСЬ".

Наш автопарк обслуживается профессиональными автомеханиками, настоящими мастерами своего дела, поэтому принадлежащая нам техника, всегда находится в идеальном техническом состоянии и не приносит проблем во время работы. Так же большое внимание мы уделяем санитарному состоянию наших машин, которые используются для транспортировки продовольственных товаров и продуктов питания.

Но сейчас речь идет о такой техники как кран манипулятор. Грузоперевозки при помощи этих машин, очень часто требуется в строительном бизнесе. Кирпич и трубы, металлоконструкции и арматура, пиломатериалы и бухты кабеля — это далеко не полный перечень тех грузов, которые могут перевозиться при помощи манипулятора. Есть еще много различных областей перевозки грузов, где широко применяется кран манипулятор. Грузоперевозки рабочих вагончиков и бытовок, ларьков и павильонов, контейнеров и гаражей.

Наша транспортная компания представляет своим клиентам много дополнительных услуг, которые всегда сопутствуют перевозке грузов. Каков бы ни был характер груза, независимо от того используется ли при этом кран манипулятор, грузоперевозки всегда осуществляются при помощи человека. В нашей организации работают высококвалифицированные, опытные стропальщики, грузчики, экспедиторы. При необходимости, мы можем взять на себя организацию сопровождения и охраны груза.

Транспортная компания "РУСЬ" — надежность, точность, гарантия сохранности имущества клиента, большой спектр услуг и не высокие цены.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн