Аренда манипулятора в Подмосковье

Аренда манипулятора в Подмосковье

Манипулятор – это сочетание грузового автомобиля с краном, закрепленным за кабиной грузовика или в конце бортовой платформы. Он предназначен для выполнения двух видов работ: непосредственно перевозка грузов и проведение работ, связанных погрузкой и разгрузкой. В качестве грузозахватного механизма могут использоваться стропы, ковши, магниты, которые предназначены для перегрузки различных типов груза. Наиболее рационально использовать автокран-манипулятор при перевозке на небольшие расстояния.  Аренда манипулятора в Подмосковье менее затратная, чем аренда и грузового автомобиля и крана в месте погрузки и выгрузки.

Кран манипулятор обладает рядом преимуществ, которые позволяют доставить груз точно в срок без механических повреждений. К особенностям данного вида спецтехники следует отнести высокую маневренность и точность манипуляций. Перегрузочные работы могут осуществляться через препятствия, что особенно удобно при перевозке в городском режиме, где не всегда существуют заезды к месту проведения погрузочных операций. При организации перевозки необходимо учитывать тот факт, что некоторые строительные или промышленные площадки не позволяют устанавливать кран, в виду его больших габаритов. Манипулятор, в свою очередь, имеет небольшие размеры по сравнению с краном, поэтому отсутствует необходимость подготавливать погрузочные площадки, а погрузка и выгрузка груза происходит в кратчайшие сроки.

Грузоподъемность автомобиля-манипулятора составляет от 3 до 20т, грузоподъемность стрелы – 3-7 т, вылет стрелы 10-20 м, то есть за один цикл манипулятор может перегрузить большой объем груза и поднять его на большую высоту. Существует несколько видов манипуляторов, которые отличаются по типу расположения крана («Z» и «L» образные конструкции) и особенностями грузовой базы (низкорамные платформы, самосвалы, базы с завышенными бортами).

Аренда манипулятора в Подмосковье наиболее выгодный способ доставить необходимый груз, без дополнительных расходов, так как оплачивается лишь фактическое время пребывания в наряде. Еще одним преимуществом аренды является отсутствие затрат на хранение, ремонт и содержание техники. Автомобиль-манипулятор – универсальный вид спецтехники, который подходит для перевозки сыпучих, навалочных грузов, бытовок и строительной техники и предназначен для перевозок, как по бездорожью, так и в городе.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн