Грузоперевозки шаланда

Грузоперевозки шаланда

Для перевозки крупногабаритных и негабаритных грузов, металлопроката, специализированного оборудования, техники используют бортовой полуприцеп – шаланда. Грузоподъемность такого прицепа достигает 20 тонн, что позволяет перевозить большие по объему заказы. Транспортная компания Русь осуществляет профессиональные грузоперевозки шаланда по крупным мегаполисам, регионам и областям. Мы предлагаем самые доступные цены на почасовую или посуточную аренду грузовых автомобилей, разгрузочно-погрузочной техники, услуги грузчиков, экспедиторов, водителей. Вся наша команда работает оперативно и слаженно, что позволяет в кратчайшие сроки выполнить заказа клиента.

Весь наш автопарк всегда находится в идеальном техническом состоянии и перед отправкой к клиенту в обязательном порядке проходит диагностику. Грузовые автомобили транспортной компании Русь оснащены надежной системой фиксации для безопасной перевозки груза. Мы располагаем современной погрузочно-разгрузочной техникой для оперативного и безопасного выполнения вашего заказа.

Наша компания осуществляет круглосуточную связь с квалифицированными водителями. Благодаря этому мы заблаговременно решаем любые нюансы, с которыми связанны грузоперевозки. Для дальних поездок или транспортировки по городу вы можете воспользоваться дополнительными услугами квалифицированного экспедитора. Опытный специалист, не только рассчитает оптимальный и безопасный маршрут для транспортировки груза, а также будет сопровождать ваш заказ до конечного пункта следования.

Транспортная компания Русь предоставляет надежные гарантии для своих клиентов. Для оформления заказа вам достаточно набрать многоканальный номер нашей фирмы или воспользоваться услугой «обратный звонок». Наши опытные менеджеры согласуют с вами все нюансы и ответят на все интересующие вас вопросы. Мы гарантируем ответственность и пунктуальность на всех этапах выполнения вашего заказа. Благодаря нашим профессиональным навыкам вы сможете избежать различных неприятностей, которые могут быть связаны с транспортировкой груза. Вам не придется испытывать дискомфорт в задержке арендованного автомобиля, доставки груза, халатного отношения персонала и т.д. Вся ответственность за оперативность доставки и сохранность вашего заказа ложиться на транспортную компанию Русь.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн