Грузоперевозки пирамида

Грузоперевозки пирамида

Перевозка грузов, требующих особых условий для транспортировки, послужила поводом для появления газели - пирамиды. Этот тип машин предназначен для транспортировки легко бьющихся предметов либо вещей с содержанием стекла: окна, зеркала, двери со стеклом и т.д.

Это вид машины был создан на базе ГАЗ – 3302. В кузове данной модели машины находится вертикальная конструкция, оснащенная крепежными элементами. Эта машина на сегодняшний день является очень востребованной. До появления такого рода машин, стекла, и все подобные хрупкие предметы приходилось перевозить в лежачем положении, что обычно приводило к незначительной порче имущества. Теперь с появлением газели – пирамиды хрупкие предметы перевозят в вертикальном положении, что позволяет избежать порчи имущества.

Очень часто для грузоперевозки пирамида, используется на производствах оконных заводов, продуктов из стекла и зеркал, требующих вертикальной транспортировки. Достаточно часто машины подобного типа используются на стройках либо в производстве пластиковых световых конструкций. Основное преимущество такой машины заключается в открытом кузове. Данный тип кузова позволяет перевозить, в вертикальном положении, достаточно длинные предметы. Еще одно преимущество, заключается в процессе погрузки. Грузить машину такого типа очень просто. Открытый кузов позволяет с наименьшими потерями погрузить, к примеру, пластиковые стеклопакеты.

Осуществлять грузоперевозки пирамида может даже предметов, достигающих высоты двух метров. Ограничением к перевозке может послужить ширина перевозимого груза. Ширина кузова газели составляет 2 метра. Фиксируются предметы транспортировки специальными ремнями к конструкции пирамиды. Опытные специалисты всегда, правильно и надежно зафиксируют, транспортируемые предметы. Необходимо знать тонные размеры газели, для того чтобы правильно рассчитать количество машин, требуемых для грузоперевозки. Пирамида обладает следующими параметрами: длина кузова – 3,1 метра, ширина - 2 метра, грузоподъемность - 1,5 тонны. В кабине могут сидеть лишь 2 человека.

Газель подобного типа очень хороша не только для транспортировки грузов по городу, но и для доставки и перевозки грузов в сельской местности. Можно абсолютно не опасаясь везти любой хрупкий груз даже в глухую сельскую местность. Эта машина успела очень хорошо зарекомендовать себя в условиях бездорожья.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн