Грузоперевозки негабаритных грузов недорого

Для перевозки грузов используется различная техника и различные способы доставки. Грузоперевозки негабаритных грузов осуществляются преимущественно на огромных танкерах по морю или на железнодорожных поездах по суше. Поскольку Россия раскинулась на большей части материка Евразии, основным трафиком грузоперевозок являются внутриконтинентальные передвижения. Поэтому здесь основной грузопоток идет по железным дорогам.

Локомотив способен тащить десятки грузовых вагонов и открытых платформ, перевозя разом тысячи тонн полезного груза. Поэтому на суше железнодорожному транспорту нет равных в грузоподъемности и в цене за перевозку. Если требуются грузоперевозки негабаритных грузов, часто просто не обойтись без помощи железнодорожников. Крупные конструкции нередко можно перевозить даже в собранном виде, готовыми к эксплуатации. В противоположность этому для авиаперевозок и перевозок автотранспортом, как правило, требуется полная или частичная разборка конструкции и транспортировка ее небольшими частями. Это неудобно и дорого.

Справедливости ради стоит заметить, что не во всех случаях железная дорога является единственным помощником, так как не подходит непосредственно к месту погрузки или доставки массивного изделия. В таких случаях приходиться задействовать грузовики и тягачи с тралами, чтобы доставить груз от железной дороги к адресату. Транспортировку крупных предметов тогда необходимо проводить в разобранном виде, а после доставки монтировать на месте. Это хлопотно, требует услуг специалистов и дополнительное время. Поэтому, если ваше предприятие имеет железнодорожный въезд, то вам крупно повезло, вы можете себе позволить грузоперевозки негабаритных грузов в готовом виде и не заморачиваться на монтаж-демонтаж.

Многие объекты отправки или доставки грузов находятся вообще в сотнях километров от железнодорожного сообщения. Тут уже приходится рассчитывать только на помощь автотранспортных компаний, в чьем распоряжении имеются мощные тягачи с тралом или платформой.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн