Грузоперевозки негабарита

Как доставляются различные грузы? В зависимости от размера и количества можно ограничиться пакетом, чемоданом, или багажником легковушки. Груз покрупнее можно перевезти на грузовой «Газели» или на большом грузовике. Обычно нас мало волнует способ доставки, так как он сам напрашивается.

Но вот приходит пора приобрести нечто увесистое и такое громоздкое, что в кузов грузовика не помещается. Кто-то в таких случаях отказывается от такого приобретения и ограничивается тем, что более доступно. Другие задумываются о возможностях грузоперевозки негабарита. Вот только каким транспортом можно это осуществить? И как преодолеть вездесущие дорожные пробки, которые и на легковушке не просто объехать? Может быть на вертолете?

В Америке использование вертолетов — вполне реальный способ для грузоперевозки негабарита. Это действительно самое простое и удобное средство. Можно перевезти груз любой конфигурации с любого места, хоть с крыши небоскреба в центре мегаполиса. И никакие пробки не помеха. Вопрос решается в считанные минуты.

Но мы-то с вами не в Америке, и у нас такой трюк пока еще не доступен. Приходится спуститься на землю и обдумать земные возможности для грузоперевозки негабарита. Ну а поскольку обычные грузовики справиться с таким грузом не в силах, нужно подыскать грузовик побольше да помощнее. Где такое можно найти? Маловероятно, что мы вспомним какого-то приятеля, который обладает такой техникой. Такую технику можно найти только в крупных транспортных компаниях, которые выполняют заказы по транспортировке крупногабаритных изделий.

Обратившись за помощью в транспортную компанию можно с легкостью решить задачу в перевозке любого громоздкого предмета или конструкции. Достаточно связаться с консультантом по телефону или интернету, узнать цены и условия, обсудить время и место, и нужное изделие будет доставлено без каких-либо сложностей, с гарантией сохранности груза. Ну а чтобы не застрять в пробках, время доставки, скорее всего, будет назначено на ночь, когда город спит, и движение на улицах не такое интенсивное.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн