Грузоперевозки не тонна

Грузоперевозки не тонна

Различные виды грузоперевозок предоставляет наша современность и неважно даже, что вы затеяли перевозить целую тонну. Грузоперевозки тонны мебели, техники и различных предметов это еще не предел, ведь разместить в автомобилях для грузоперевозки можно побольше весом предметы. Так, например, Газель стандартных размеров, может, провозить за один раз полторы тонны веса. Если считать, сколько это вместиться мебели, так мы вам ответим – холодильник, пара диванов, шкаф, кресла, а так же стол и стулья.

Таким образом, если ваш груз весит не более тонны, отдавайте предпочтение Газели стандартного размера. Единственным минусом такого автомобиля является то, что предметы длинною больше чем 3 метра не поместятся. Для случая, где предметами перевозки являются длинною около 4-5 метров, предоставляется выбрать Газель удлинённого параметра. Несомненно, если цифра грузоперевозки не тонна, а более чем – стоит обратить внимание на фуры, которые имеют возможность перевозить грузы до двадцати тонн.

Таким образом, грузоперевозки тонна веса всех предметов – это еще не предел возможностей автомобилей различного класса. Дабы быть уверенным в точности размеров и веса вещей, которые необходимо транспортировать, нужно сообщить компании специализирующейся на грузоперевозках. В обязательном порядке в ближайшее время к вам направят специалиста, который измеряет все необходимое. Для большего удобства, вы так же можете сообщить мастерам данной компании, что желаете мебель перевозить в разобранном состоянии и тогда к вам заблаговременно направят людей, занимающихся сборкой и разборкой мебели. Кроме того, компании по перевозкам, учитывают пожелания всех клиентов, предлагают свои услуги 24 часа в сутки, что значительно повышает эффективность, ведь такие компании доступны постоянно.

Еще одним приятным моментом в сфере грузоперевозок является система скидок, которая очень выгодна для обеих сторон. Именно об этом поговорим ниже. Отдельные компании, которые занимаются различными грузоперевозками, предоставляют возможность брать в аренду грузовые автомобили на несколько суток. Для таких клиентов, а так же клиентов, которые часто пользуются услугами той или иной компании, существует ряд гибких скидок. Таким образом, это делает компании привлекательными для тех людей, которые вынуждены часто пользоваться услугами подобного рода.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн