Грузоперевозки газель тент

Перевозка небольших грузов в пределах города или области обычно производится небольшими грузовыми машинами, выполняют значительную часть грузоперевозки Газель тент — достаточно универсальная машина, позволяющая использовать её в большинстве случаев.

Относительно небольшая грузоподъёмность — до 1.5 тонн, достаточно полно позволяет обеспечить грузоперевозки Газель тент для нужд частных лиц и небольших организаций. В то же время, тентовый кузов используется у нескольких моделей автомобилей Газель, что необходимо учитывать при заказе автомобиля.

Базовая модель — ГАЗ-3302, - начала выпускаться с 1994 года, имеет достаточно широкий выбор модификаций: с различными двигателями, в том числе — с дизельными; полноприводные варианты; с удлинённой базой. Всё это позволяет выбрать максимально подходящую модель: например, для перевозки по грунтовым дорогам желательно использовать полноприводный вариант, а для доставки некоторых строительных материалов потребуется модель с удлинённой базой.

В отличии от базовой модели, ГАЗ-33023 (“Газель-фермер”) спроектирована для перевозки как груза, так и пассажиров: помимо водительского места данная модель оснащена пятью пассажирскими местами и кузовом. По названию достаточно легко определяется её основное применение — фермерские хозяйства, однако и не ограничивается лишь этим: подобные машины очень удобны при любых перевозках, где помимо самого груза необходимо доставлять и бригаду рабочих. Как один из вариантов применения в городе — строительные работы, когда на объект строительства можно доставить и стройматериаллы, и рабочих. Как и базовая модель, имеет множество модификаций по типу двигателя, кузова, в полноприводном варианте и с удлинённой базой. Значительная часть данной модели оснащена гидроусилителем руля.

Модель ГАЗ-2705 выпускается только с цельнометаллическим кузовом и применяется в тех случаях, когда для грузоперевозки Газель тент применить нельзя. При этом данный автомобиль выпускается и с двумя пассажирскими местами, и с шестью, таким образом полностью закрывает нишу двух предыдущих моделей. Кроме того, варианты автомобилей с шестью пассажирскими местами очень часто оснащаются полным приводом. Однако при этом грузоподъёмность составляет 1350 кг для автомобиля с двумя, и 1 тонна — для автомобиля с шестью пассажирскими местами.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн