Грузоперевозки Газель по городу

Хорошо, когда есть профессиональные компании, которым с лёгкостью можно доверить грузоперевозки и не переживать о том, на чём доставить и кто сможет выполнить погрузочно – разгрузочные работы. В зависимости от габаритов и массы перевозимого груза выбирается определённое транспортное средство, самым распространённым из которых является «Газель» (производитель «Группа Газ»). Обычно это марки «Газ – 3302», «Газ – 33023» и «Газ – 330202» (удлинённый). Масса перевозимого груза на таком автомобиле не должна превышать 1,5 т., при его полной массе 3500 кг. Наряду с обычной «Газелью» существует также удлинённая. Этот вариант намного практичнее и удобнее, так как её грузовая часть практически вдвое превосходит обычный автомобиль той же марки.

А чем это хорошо и есть ли плюсы? Это хорошо тем, что груза можно будет перевезти больше и исключается возможность применения второго автомобиля. Огромный плюс удлинённой «Газели» в том, что имеется возможность боковой погрузки и разгрузки, тен сдвижной (можно без особых усилий прикрыть борт). Почему транспортные компании предпочитают возить грузы на «Газелях»? Да потому, что автомобиль очень удобный и вместительный, он лёгкий, динамичный и простой в обслуживании, имеет тент, который способен уберечь груз от воздействия осадков или попадания солнечных лучей. Представьте, если заказчику нужно перевести груз за более короткое время. И в этом ваш помощник - «Газель». Так как в отличие от большегрузных автомобилей, «Газель» идёт плавно по трассе и её скорость может быть гораздо выше, а это прекрасно экономит время в пути.

Если клиент хочет срочно перевезти груз, долго не размышляя над этим, то удобство и польза выбранного транспортного средства очевидна. На данный автомобиль даже не распространяются некоторые знаки, и не требуется дополнительного разрешения на осуществление грузовых перевозок. Скажем, в Москве на «Газели» можно свободно передвигаться в пределах третьего транспортного кольца. В кабине может уместиться 3 человека: водитель, грузчик и, к примеру, заказчик. Все эти показатели позволяют сделать выбор при перевозке грузов в пользу такого автомобиля как «Газель».

Поэтому транспортная компания «Русь», наряду с другими грузовыми автомобилями, активно эксплуатирует автомобили марки «ГАЗ» в своей работе, так как это не только удобно для фирмы, но ещё и клиент останется доволен. Коллектив очень дорожит каждым мнением и отзывом о своей работе.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн