Грузоперевозки газель катюша

Невозможно представить город без грузоперевозок. Если бы в один миг все грузоперевозчики прекратили работать, город бы остановился, прилавки в магазинах опустели, а люди остались стоять на месте, в общем картина как в фильмах про исчезновение человечества.

Грузоперевозками занимаются много компаний, и протяжении многих лет дошли к одному выводу, что Газель самый востребованный автомобиль, который можно использовать в грузоперевозках и переездах. Наверное никому не надо рассказывать как выглядит Газель, ее с легкостью можно увидеть и узнать на дорогах нашего города. Но существует много модификаций Газели. Одной из таких модификаций является Газель Катюша. Газель Катюша построенная на платформе обычной газели, без каких то других особенностей, но кузов ее имеет ряд преимуществ для перевозки длинных грузов, чем обыкновенная Газель.

Грузоперевозки газель катюша имеет грузоподъемность до 2 тонн, и возможность перевозить грузы длиной до 8 метров. Но при транспортировке длинных грузов, стоит учесть один очень важный момент, груз не должен прогибаться или ему это не страшно, то есть не сломается. Ведь Катюша это попросту простая бортовая Газель, но в кузове, которой установлено стойки, для крепления груза. Поэтому груз расположен как бы вертикально, что позволяет перевезти более длинные предметы, трубы, арматуру и другие строительные материалы. Поэтому при транспортировке груза лучше проконсультироваться о менеджером транспортной компании, можно ли транспортировать данный груз, и не повредится ли он при такой транспортировки с помощью Грузоперевозки газель катюша.

Газель Катюша обладает всеми преимуществами обычной газели, а именно габаритами, которые позволяют вольно перемещаться по городу, и проходимость когда есть нужда перевезти груз по проселочным дорогам. Также газель довольно дешевая в обслуживание, что конечно же влияет на ценовую политику, и потому такая массовая не сред водителей, ведь нету другого такого грузового автомобиля, который бы ездил по улицам нашего города в таком количестве. Так что Газель, а также ее модификацию Катюшу, можно смело назвать «народным автомобилем».

Газель это по настоящему «Народный автомобиль», и цены на него можно также смело отнести к народным, ведь грузоперевозки газель катюша пользуются большим спросом.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн